Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Бахур
г. Екатеринбург, ул. Халтурина, 55, ТРК «Карнавал»; ул. Малышева, д. 5, ДРЦ "Алатырь", 2 этаж

о, алатырь мне ближе )) спс :)

brunetkaLena
а это как всегда закон подлости

да ваще ))

Скуби
Девочки, у нас сегодня был день зависти

гы )) я в точку со своей завистью попала

привет, девочки, я редкая гостья в вашей темке, вот пришла задавать вопросы. Седня на узи сказали, что тонус и угроза. Это страшно или не очень, при условии, что у меня все болит при ходьбе (мышцы в области таза)? завтра на прием пойду, вот и думаю-чего мне ждать...

по второму кругу пойдем как обычно

Скуби
а так же у кого круче унитаз

у паранойи полюбому круче!!! немецкий!!! сухофрукты затырил!

ZZаноза
Это страшно или не очень

срок какой?

brunetkaLena
немецкий!!! сухофрукты затырил!

brunetkaLena

ZZаноза
завтра на прием пойду, вот и думаю-чего мне ждать...

собирайте вещи в больничку!

Скуби
Животных уже кидали

черт! я такое пропустила!!

Скуби
Перейдём к интерьеру, составу холодильника, виду из окна, а так же у кого круче унитаз

такс, по составу холодильника я однозначно в лузерах, там вечно мышь висит а вот вид из окна у мну круче фсех, 18 этаж в центре

ZZаноза
Седня на узи сказали, что тонус и угроза. Это страшно или не очень, при условии, что у меня все болит при ходьбе (мышцы в области таза)? завтра на прием пойду, вот и думаю-чего мне ждать...

:dontknow: но мне кажется, на сохранение отправят... я бы легла, ну на фиг, лучше перебздеть чем недо...

Madd-Звезда!!
гы )) я в точку со своей завистью попала

Мне будут сниться Турция, красное платье и бёдра меньше 47 см в обхвате

brunetkaLena
немецкий!!! сухофрукты затырил!

я стесняюсь спросить прям, а КАК он ЭТО сделал????

kozjavohka90
срок какой?

22 недели

Madd-Звезда!!
там вечно мышь висит

не, ну мыши тоже разные!!!! можем ими померяться! у кого жирнее, наглее, в натуральном мехе .....

Madd-Звезда!!
18 этаж в центре

А у меня детская поликлиника
Планирую построить к ней эскалатор из окна 5 этажа

Скуби
бёдра меньше 47 см в обхвате

:=-O: енто в каком месте???

Madd-Звезда!!

Забыла уточнить... Одно бедро
Эт я сегодня свои мерила чтобы чулки купить

Скуби
Мне будут сниться Турция, красное платье и бёдра меньше 47 см в обхвате

во! завтра будем сны обсуждать, беременные сны - это тоже беда!

Madd-Звезда!!
но мне кажется, на сохранение отправят... я бы легла, ну на фиг, лучше перебздеть чем недо...

лучше лечь, если направят, я тоже так думаю, мне вот лично малыш дороже моих не хочу!!!

ZZаноза
22 недели

одинаковый у нас :) слуш, ну паниковать однозначно не надо, но если будут на сохранение отправлять - ложись. ну и папаверин с ношпой лучшие друзья :)

brunetkaLena
не, ну мыши тоже разные!!!! можем ими померяться! у кого жирнее, наглее, в натуральном мехе .....

Скуби
А у меня детская поликлиника
Планирую построить к ней эскалатор из окна 5 этажа

а чо, хорошая идея ))))

brunetkaLena

Точно! Мне, незнаю с какого перепугу, сегодня приснился один из братьев Запашных - дрессировщик тигров
Чё к чему???

kozjavohka90
лучше лечь, если направят, я тоже так думаю, мне вот лично малыш дороже моих не хочу!!!

вот вопрос в том и заключается-направляют ли с тонусом. и нельзя ли дома то же лечение пройти

Скуби
Забыла уточнить... Одно бедро

пошла мерить свой окорочок чувствую, что упаду в обморок

brunetkaLena

а мне не снятся сны (( очень редко и совсем гадкие, видимо, только их запоминаю ((

brunetkaLena

У меня мышь-сфинкс
Она сожрала свою шкуру, чтобы выжить

Скуби
Она сожрала свою шкуру, чтобы выжить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы