Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
а у вас много "беременных вещей"?

У меня штаны теплые спортивные и кофточка теплая к ним СвитМама, хожу в них каждый день с момента появления пуза... Ещё сейчас купила узенькие прямые черные брючки на весну, джинсы узкие, ну и блузочки - 3 шт. кажись. Одна совсем летняя, вторая к джинсам рубашечка и ещё одна к брючкам. Всё пока. Аааа, ещё летние прямые хлопковые штанцы в Будумамой сцапала за 1200! Такие классные, резинка для пуза совсем узкая и ещё утягивается, короче, они как "небеременные" долго ещё носится будут. А я же в отпуск собралась таки ;) вот и обновлю там чего-нить))

miraj_104
белую инглезину, за 10 000, но... она оказалась грязненькой, нихочу, лучше подешевле,но чистенькую

А что прямо совсем такая неприглядная была??? Чем они её так уделали-то? Значит, такие люди сами по себе - лень вовремя тряпкой протереть.
У моей только слегка заметные разводы от порошка были изнутри на хлопке, и всё. Подстирнула и прополоскала подольше и всё.

паранойя
понеслись опами мериться)

не в опе счастье

Бахур
джинсы узкие

хде? тож хочу :)

Анита
Брюнетка Лена - и твои фотки глянула , заглядение!!!! Вот какими должны быть молодые мамы - аккуратненькие и именно молодые!!!

ну спасибо! кстати там где я на море +загорелая с раками и шашлами) уже 5 недель беремчатая ))))
а вообще девочки, мы все красотки, ведь мы будущие мамы (а кто-то уже не первый раз)
Беременность это так прекрасно!!!! ведь мы дарим жизнь новому человечку!!! :y_0019:

brunetkaLena
ой деукииии!!! поржала от души!!!
жаль не в прямом эфире
я так понимаю всё началось с того, что я решила свои фотки выложить..... :popcorn:
а там слово за слово... :hihiks:

Кстати, да

и мне дайте узкие джинсы!

Madd-Звезда!!
хде? тож хочу

В Будумамой в Карнавале. Но узких было только три варианта - светло-синие потертые с узкой резинкой, синие-стретч с высокой и серые тоже с высокой. Я первые взяла, так как подумала, что в теплую погоду под таким высоким "поясом" у меня всё сопреет Да и прозрачные или тонкие белые блузки не оденешь - этот высокий синий пояс будет видно издалека
Продавец сказала, что скоро много моделей новых подвезут - это только первые варианты.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:12

brunetkaLena
я решила свои фотки выложить

а чё вы паритесь, это я ещё бегемотские свои не выложила....
так что я тоже претендую на трон бегемота

Ещё тут рубашонку купила в Глории Джинс, тонкий белый хлопок, от груди расклешенная, с завязками - как раз для нас, пузатых. Всего 700 р.

brunetkaLena

Ой ладно,иди уже...)))
Претендует она своими копеешными килограмами...
)))))

Бахур
В Будумамой в Карнавале

Бахур
Ещё тут рубашонку купила в Глории Джинс

а будумамой только там? или еще где есть? мне до карнавала капец как далеко, ради штанов не поеду )))

Бахур одназначно занемает первое место в наминации ШОПОГОЛИК

паранойя
Ой ладно,иди уже...)))

ага пойду, помело поем...не удержалась купила, щас слюной истикаю :y_0022:

паранойя

:dada: тут я даж не претендую

brunetkaLena
ага пойду, помело поем...не удержалась купила, щас слюной истикаю

блин... ну что за стадный эффект, а?? я тож че нить такого захотела... а в магазе ничо не хотелось, кроме блинов

паранойя

Да ладноооо просто я через две недели буду в Турляндии, а там в тени +18))) Вот и экипируюсь поспешно

Девочки, всем спок, тяжело с пузом у компа уже сидеть ноги под себя... Поляжу

Бахур
просто я через две недели буду в Турляндии

:y_0007: ушла завидовать... чет так на море хочется... а никак не получится ((((

А у меня из беременных вещей только брюки черные, обычные. вот на следущей неделе хочу еще что-то купить на осень, платьишко или кофточку какую-нибудь, а то я всю зиму в одном и том же проходила, не хочется мне специально вещи покупать, чтобы потом после родом их не носить, я лучше после родов напокупаю много всего хорошенького :)

Madd-Звезда!!,
Торговая Галерея «Буду мамой» - самый крупный мультибрендовый специализированный магазин для будущих и кормящих мам в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. Халтурина, 55, ТРК «Карнавал»; ул. Малышева, д. 5, ДРЦ "Алатырь", 2 этаж

Madd-Звезда!!
я тож че нить такого захотела... а в магазе ничо не хотелось, кроме блинов

а это как всегда закон подлости

Скуби
Девочки, всем спок

отдыхай конечно! приятных снов!

Madd-Звезда!!
ушла завидовать...

Девочки, у нас сегодня был день зависти

Скуби
у нас сегодня был день зависти

то ли ещё будет!

Завтра чем займёмся?
Животных уже кидали, фотки свои до, после и пять лет назад тоже, животики тоже

Перейдём к интерьеру, составу холодильника, виду из окна, а так же у кого круче унитаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы