А ктонить был в Монро??

Девочки кото нибудь посещас сей магазин? Очень интерессно, что там за обувь и как с ценами?

была. мне не приглянулось ничего. цены средние.

А где находится??

Чужая тетя

мне также была в Ките.

В Эконике сейчас идут распродажи большие, я там себе на лето купила

подруга там купила ботфорты замшевые, дали в подарок типа босоножек. она довольна
я потом заходила, мне мало что понравилось. как в обычных небрендовых магазинах.да и цены такие же. выделяются разве что акциями. незнаю, есть ли акции сейчас

Я заходила пару дней назад, даже покупателей небыло. Про акции ничего не видела.

а я купила там сегодня сапоги весенние по акции, а до этого туфли покупала ))))

Я зимние сапоги покупала,но это было в конце осени.Нормально зиму проходила и цены приемлимые и качество да китай,но фабричный.В Эконике была,мне там как раз ничего не приглянулось. ;)

Монро - знаю лет 15 уже, они в ебург только пришли, а в Сибири очень давно сеть существует. Обувь среднего качества. Не такие плохие как в центробувь, не брендовые. средний сегмент, средний ценник, среднее качество. Внимательно надо подбирать колодку себе удобную, какие-то подходят и носятся, какие-то в носке оказываются неудобными. Могут носится и по 5 сезонов)))

karkyshka
В Эконике

это в сток центре в ките?!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы