Оптовые склады нижнего белья

Тютюля
А по субботам работают?

да, 10-18, а в вс 10-17

Спасибо, в субботу заеду после института :y_0001:

Тютюля
в субботу заеду

там вход с торца, который ближе к ул.Чапаева, в железной такой приставке к дому, но там вроде вывеска есть. :)

В центре на Малышева 122 (за зданием Мегафона) есь склад нижнего белья и колгот.
брала себе комплект трусики+бюсти за 700 потом в магазине belyou увидела этот же комплект за 1800
и пижамку из 3 вещей (брюки футболка кофта с длинными рукавами) я взяла там за 450
Колготы тоже не дорогие.. единственное ограничение покупки должны быть от 500р но там еще Вас в базу заносят и на следующие покупки еще скидку делают

А я вот что-то разочаровалась в тех складах, на которых я была. Во-первых, вчера зашла в Palmetta , там мой бюст стоит на 50 р дороже, трусики так же, как на складе. Правда, размера моего не было, что утешает Я высказалась, на что мне ответили, что это ооочень странно, т.к. там, действительно, раньше цены были ниже.
А dimanche я посмотрела, в инете ну на 300 р дороже. Так я на такси 200 потратила. короче, чувствую себя лошарой :t_0022:

Подруга сводила как-то раз в ДИСКОНТ ИНКАНТО на Мамина-Сибиряка, вообщем, выбор есть, но не шикарный, по ценам взяла бюст пуш-ап 75А, стоил 1200, взяла за 650 и трусы-стринги к нему за 250 руб (стоили 500, за что 500 руб, не понимаю), бюсты в основном на большую грудь.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 21:50

а на фабрике Пальметта можно покупать в розницу? И где она находится?

мусильда
на фабрике Пальметта можно покупать в розницу

да. На шефской 2 д. Я уже писала о ней в этой теме. Почитайте

Сегодня купила на Фрунзе 40 бюстик и 3 стрингов. Всего на 1800

PolinaV
выбор есть, но не шикарный

ага. Я и там была пару раз. Особой разницы в цене с обычным магом не заметила.

Подниму темку. В районе Автовокзала есть кроме Фрунзе еще недорогие фирмы с беьем хороших фирм и качеством, некусачими ценами с розницу?

Девочки, Щорса,7Н. Центр белья "Атлантик". Пишите в личку, все расскажу подскажу

В Чулошникофф на Бажова набрала белья мне нравится там трусики утяжка

krikotka
Щорса,7Н.

как работаете? какие суммы минимальные?

Аноним
В районе Автовокзала есть кроме Фрунзе еще

->> Ларко Трейд, ООО, оптовая компания <<-

Фрунзе, 35а
факс (343) 379-50-25
факс (343) 379-50-26
www.larko.ru
им лучче позвонить перед выездом узнать, на месте ли менеджер по рознице. без него не разрешают

На Фрунзе,40 не понравилось абсолютно. Цены не низкие, как в обычном магазине, и выбор не особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы