Оптовые склады нижнего белья

Девочки, кто покупает бельё на оптовых складах в розницу? Интересуют: Palmetta, Milena, Dimanche. Ну и другие подобные по качеству и дизайну марки.
Подскажите, плиз:
1)адреса
2)минимальную стоимость покупки
3)примерные цены (в частности, на бюстгальтеры - повседневка и что-нить подороже)
4)кто был недавно, как с выбором? у меня например, размер 75 B - нигде практически не могу найти бюст без паралонов %) то что нахожу, не идёт по форме.

Посмотрите на Зоологической, там не плохой выбор

Twenty_Four
1)адреса

шефская 2г, вроде бы, магазинчик при пальметте

Twenty_Four
2)минимальную стоимость покупки

ну смотря сколько чего вам надо :)

Twenty_Four
3)примерные цены (в частности, на бюстгальтеры - повседневка и что-нить подороже)

недавно хбшный чет рублей за 200 вроде бы купила. кружево примерно 400-800 рублей, есть распродажные модельки

Twenty_Four
4)кто был недавно, как с выбором?

не меньше, чем в обычных пальметтовских магазинах. я при очень строгих требованиях подобрала два наборчика без проблем
минус есть - примерочная одна, то есть если кто-то успел раньше вас, то стоим и ждем, пока все не перемеряют :)

Vetazi
на Зоологической

Madd-Звезда!!
шефская 2г

2д:) узнала по дубль гис. Спасибо!

Madd-Звезда!!
смотря сколько чего вам надо

я имела в виду, можно ли там купить, например, на 1000 р. или есть ограничение - там не меньше 2-3 тыс?

Twenty_Four
я имела в виду, можно ли там купить, например, на 1000 р. или есть ограничение - там не меньше 2-3 тыс?

а, поняла ) нет, там нет ограничений никаких :)

а в ленинском районе есть где-нибудь не дорогие магазины или склады с симпатичным нижним бельем. живу около южного автовокзала

на фрунзе напротив трамвайного парка есть склад-магазин белья.

Зоологическая, 9. Ограничения по сумме не было

Сегодня я всё-таки съездила и на Зоологическую и на Шефскую. Что могу сказать: на Шефской купила бюст и плавочки на 1000 р, на Зоологической бюст на 590 р. Dimanche. Больше ни туда ни туда не поеду в ближайшие годы Столько времени,сил и денег на дорогу угробила
На Шефской есть только milena и grandissima, выбор мне показался скудноватым ( на мой 75 B), а цены с магазином ещё не сравнивала, хотя видела там свои плавки из салона на 10 р дороже :t_0031:
На Зоологической ваще как-то вяло, на мой вкус. Всё в основном чёрно-белое, с пушапами. А если цветное, то какое-то некрасивое. Вобщем, кому если на пролетарскую повседневку что надо...то самое то. Цены приятные. Сравнивать не с чем. и...ещё колготки 40 ден Innamore 82 р всего. Это мало? или много? Кароч, я бы туда ещё раз только за колготками наведалась. Но далекоооо...ё-маё.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 20:53

Ну и конечно, ещё раз для себя вывод о том, что palmetta и Бюстье одни из самых лучших в нашем городе по качеству в своей ценовой категории. Так што буду копить и ждать распродаж! :w_0025:

pikachu85
в ленинском районе

В дирижабле Пальметта на мой взгляд не дорогой.
Шмидта/8 марта - Инканто (вроде так называется магазин)
Там рядом Пеликан еще есть.

Сегодня в Пеликане была, там все по оптовым ценам - распродажа.
Набрала "трусов и маек" на всех своих мужчин по 2-3 комплекта и себе еще кучу на 2500 тыс. - считаю что УДАЧНО зашла!

Madd-Звезда!!
не меньше, чем в обычных пальметтовских магазинах. я при очень строгих требованиях подобрала два наборчика без проблем

слушайте, может, я не там была? я хотела сначала проломиться прямо на фабрику, но мне указали - воон туда, там магазинчик. Именно магаз при фабрике.

zoziroz
В дирижабле Пальметта

мне оч далеко. И по идее цены везде одинаковые, во всех салонах сети

zoziroz
в Пеликане была

а что себе взяли? плавочки? у них же там такие хлопковые со всякими рисунками?

Twenty_Four
хлопковые со всякими рисунками

И хлопковые тоже взяла (на период беременности), а так там разные комплекты и по отдельности - очень красивые есть!!!!
раз приехала, весь ассортимент долго изучала - можно там брать!

качество на белье (не все!) не хуже Пальметта!

zoziroz
качество на белье (не все!) не хуже Пальметта!

просто я люблю ажурное и кружевное. А качество кружева не у всех хорошим бывает. Вот хлопок я практически любой марки могу носить. Те же Инканто.

Twenty_Four
Столько времени,сил и денег на дорогу угробила

ну эт да )) я туда специально не езжу, только если мимо проезжаю ))

zoziroz

В дирижабле Пальметта на мой взгляд не дорогой.

ну нинаю... я там ничего приличного дешевле тыщи не видела

Twenty_Four
слушайте, может, я не там была? я хотела сначала проломиться прямо на фабрику, но мне указали - воон туда, там магазинчик. Именно магаз при фабрике.

дяденька-охранник пропуск выписывал? тогда туда ))) прям там, где фабрика, других там вроде нету

Madd-Звезда!!
выписывал?

да. это как в ворота проходишь и налево? маленькая белая дверь, без крыльца. Сам торговый зал маленький, а за ширмой у них склад большой.

zoziroz
в Пеликане

надо будет глянуть

Пару лет назад на u-mama прочитала про базу на Студенческой, около ДК Урал. Белье-колготки. С тех пор покупаю всё это там :)
Покупки в розницу от 500 руб.

Лапин
базу на Студенческой

а что там есть? какие производители?
колготки почём?:)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 23:57

Twenty_Four
да. это как в ворота проходишь и налево? маленькая белая дверь, без крыльца. Сам торговый зал маленький, а за ширмой у них склад большой.

ага, он самый :)

Twenty_Four
а что там есть? какие производители?
колготки почём?

Белье Инканто и проч.
Колготок умотаться, ну всякие: тонкие, толстые, цветные. Детские носки, колготки.
Еще есть трикотаж - кофточки всякие, но мерить нельзя.
По ценам не подскажу, там очень много видов.
Трусики Инканто покупаю раза в 2 дешевле, чем в они стоят в фирменных инкантовских магазинах.
[a url=www.js-company.ru/]Вот ссылка на их сайт[/a]

Лапин
Вот ссылка на их сайт

спасибо, посмотрела. Но мне всё равно оч далеко ехать туда.

на Фрунзе 40 (в подвальном помещении) если не были - сходите! Большой выбор. Цены не кусачие. Кроме нижнего белья - купальники, колготы (когда "болела" цветными, с рисунками, там только и брала! из-за цен и выбора), пижамы-ночнушки, боди-топы (секси), футболки и всякие прибамбасы и аксессуары типа подвязок и др. Фирмы-производители разные и Инканто и всякие другие. Много цветного и ажурного белья, аж слюни текут :)

nastor
на Фрунзе 40

А по субботам работают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы