Такой пуховик кто-нибудь где-нить видел?ФОТО

Wow
да хоть 60 на 40, мне пофик

%) Покупать вещь, которая не отвечает функционалу лишь из-за того, что она симпатюльно выглядит...

Wow
по моему она сказала тож самое, что до -10 она его даже не одевает, жарко в нем еще...

Нет. Нормальный пуховик не приходит в голову одевать в такую погоду. Вообще - в голову не приходит. А не "одела и жарко".

tes

по моему вам уже сказали, что 80 на 20 там, это написано на этикетке, а если вы не верите этикеткам, можно наощупь понять... он очень мягкий и воздушный
муж у меня покупает коламбию часто, там они честно всегда говорят, что 60 пуха, ост перо, но он не мерзнет, но пуховик чувствуется, что жестче... ему и нра...))

tes
Нет. Нормальный пуховик не приходит в голову одевать в такую погоду. Вообще - в голову не приходит. А не "одела и жарко".

ну вам не приходит, а кому-то приходит, я вот дубленки не приемлю, пуховик тонкий демисезонку одеваю уже в октябре...

Гламурный Валенок
автор, а у вас какой размер?

42

Wow
по моему вам уже сказали, что 80 на 20 там, это написано на этикетке, а если вы не верите этикеткам, можно наощупь понять... он очень мягкий и воздушный
муж у меня покупает коламбию часто, там они честно всегда говорят, что 60 пуха, ост перо, но он не мерзнет, но пуховик чувствуется, что жестче... ему и нра...))

Wow
ну вам не приходит, а кому-то приходит, я вот дубленки не приемлю, пуховик тонкий демисезонку одеваю уже в октябре...

Бедолага........

tes
Покупать вещь, которая не отвечает функционалу лишь из-за того, что она симпатюльно выглядит...

ну так "симпатюльно" выглядеть- и есть та самая функция ;) чтобы дойти от подъезда до машины, этого достаточно, во первых.. а во вторых, на холода у меня есть много другой верхней одежды...

tes

что смешного? :)

tes
Бедолага........

%)

Wow
42

Автор, напишите мне в личку, я Вас отправлю куда надо.

tes

Дурдом. Вы одно и тоже сказали разными словами. %) А вообще официально существуют осенние и зимние пуховики, все от количества наполнителя зависит, (как и с др.наполнителями)
А вы из одежды культ устраиваете, а это всего лишь тряпка, которая может быть красивой, может быть не очень; может быть теплой, а может и не быть и т.п. и т.п.

не поняла раздува ))) я не ношу этот пуховик в -10. одела один раз, когда на улице было около того (точно градусы, к сожалению, не помню :) ), погуляла с собакой, было жарко, из чего сделала вывод, что в такую температуру я его носить не буду )) и да, я люблю, когда мне тепло :) до машины я могу добежать в любой зимней одежде, а вот полчаса гулять с собакой в тонкой дубленке я не буду :)

Madd-Звезда!!
не поняла раздува )))

тут кроме tes никто не понял, по моему...

у меня такой пуховик ;) только голубой, ткань отличная, внутри пух, смотрится для меня хорошо, за месяц носки раз 40 (не утрирую) на улице подходили девушки-женщины и спрашивали, где купила и делали комплименты :) в минус 30 ходила тепло! а в аткую погоду надеваю легкие трикотажные вещи - иначе жарко, фурнитура качественная :)

DNat
у входа, который рядом с МакПиком. до НГ я их там видела

+++

tes
В дирижобле.

тогда тыщы на 2-3 дешевле на таганке)))стоит ли так хотеть его если в нем пол города шастает!

на картинке симпатично смотрится. Но живьем, сколько раз я видела тетенек в подобном- ужасно. белый-черный еще ничего. а синий,желтый- как-то..сомнительно... на подростках может еще и сканает...но это на мой вкус, конечно...

я видела в совместных закупках такое

Wow
пуховик

полнит, простит и выглядит дешево-дешево имхо...

Элина-Барилина

на рынке такого нет, и мне неважно, в чем там город шастает..

Чужая тетя

в сз неть уже

Wow

А мех из кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы