Нарядное детское платье не капроновое где купить???

юляша-мамаша
нету времени уже

в с*з класснючие видела, американские, но у вас времени нет. :(

В Бенетоне глядели?

тоже хочу платье дочери. по мне так из далека заказывать вообще не вариант - не примеришь же, а у меня ни разу не было, чтобы без примерки подошло нормально. и шить тоже не хочу - хрен знает, что в итоге получится. хочется именно что спокойно прийти, померить. но я хочу конкретного типа платье, где-то такие попадались на глаза? я видела на малышева, кенгуру, что ли, такого типа, но цена не для меня. хочется тоже в пределах 3,5-4 тыс.

[cit]дама в зеленом платье
дама в зеленом платье[/c
Найдите сайт Грациоза, в каталоге Ваше платье 145Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 13:11

Lenul
Найдите сайт Грациоза, в каталоге Ваше платье 145

я там была, совсем не то это (алялповатая расцветка). не говоря уж о размере (нам надо 116). вообще в грациозе как раз и есть капрон капронистый. не понравилось.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 13:20

на кидс компани вот такие

Вот такие - на хб подкладе, сверху типа вискозы с хб. На втором реально шоколадного цвета цветы. [a url=www.bomboshka.ru/catalog/clothes/prazdnik/product-432.html]Тут.[/a]

Посмотрите в марусе-екв www.marusya-ekb.ru/catalog/platya_dlya_torzhestv/

Покупали перед НГ, огромный выбор платьев до 3000руб, китая нет. Польские платья очень приличные в Сказочной стране на Уралмаше. И что очень понравилось, сразу подобрали туфельки и еще скидку дали 5%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы