Нарядное детское платье не капроновое где купить???

Грядет день варенья дочки, 7 лет. Хочу купить платье для нее хорошее, нарядное, в нем д/р отпразновать а весной садичный выпускной.

Из Америки заказать, если время в запасе есть.
У нас тут если красиво и качественно, то цены некрасивые больно.

нету времени уже :(

маркс энд спенсер- это для понтов
где-то ссылочка была, поищу -кину

Вот понравился нам выбор в Леопольде на Вайнера перед Новым годом.

Маня-няня
маркс энд спенсер

Ну да, по Меге пробежаться, иногда в Нексте прикольные платьица бывают. В Алатыре есть отдел с платьями Ви-дэй или что-то вроде того, в Дирике отдел с польскими Войчиками и пр.

в дирике была перед НГ, дак там одни капроновые :( ребенок в таком упреет, хотя есть стильненькие платишки а не как "баба на чайник", но вот как представлю что в мае, жара, а девочки в этой синтентике... бррр.

про Мегу спасибо напомнили.

сумма какая7

4 тыщи, но хочеца еще туфельки в этот ценник впихнуть

есть черные лаковые туфли, в принципе если они подойдут под платье, то можно и об обуви не парица

юляша-мамаша
4 тыщи

Первое что приходит на ум - Гриниче MONSOON

inneov
Нексте

Маня-няня
маркс энд спенсер

Там больше повседневка, да и качество оставляет желать лучшего

покупали в инет-магазине Софи.сс, там и не капроновые есть, и в ценник уложитесь

Хочу стать леди
MONSOON

зашла на сайт, все 100% полиестер :(

юляша-мамаша
полиестер

у меня капрон - это что-то невразумительное платье, которое колом стоит. А вы хотите х/б?

Хочу стать леди
А вы хотите х/б?

ну да, хотелось бы натуральных тканей так не бывает наверно чтоб красиво и не синтетика

а купить материал и сшить? :)

Хочу стать леди
Гриниче MONSOON

его там уже нет....закрыли :(

Гламурный Валенок
а купить материал и сшить?

не успеем уже, 10 дней до праздника осталось

*Лилия*
его там уже нет....закрыли

Когда успели? В январе точно был еще

Хочу стать леди

Маня-няня
маркс энд спенсер

Там больше повседневка, да и качество оставляет желать лучшего

У меня девочка в садике на новый год принесла платье из маркс энд спесер прям в упаковке- цена 2900, материал хлопок, лён. Очень красивое.

Магазин Грациоза(вроде правильно написала) на белинского, и сайт у них есть.

юляша-мамаша
не успеем уже, 10 дней до праздника осталось

хм, ну не знаю, у меня свекровь в ателье отдавала, ей за неделю сшили.
А если сами умеете с машинкой обращаться, то дня за 2 сварганить можно ;)

не, мне легче готовое купить, вот чтоб увидела, ах! понравилось, померила, ах, ах! и купила сразу. А шить, это надо мастера искать, платье придумывать, ткань искать, а потом вдруг еще и не понравица как на дочке сидит %)

Маня-няня
У меня девочка в садике на новый год принесла платье из маркс энд спесер прям в упаковке- цена 2900, материал хлопок, лён. Очень красивое.

какого платье цвета было? я щас на сайт залезла, 6 платьев нарядных представлено и все 6 белоснежные :=-O:

юляша-мамаша
Хочу стать леди
MONSOON

зашла на сайт, все 100% полиестер :( Та неее, у них и хлопковые есть и шёлковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы