Цены на мясо на рынке. Кто почем покупает?

девочки, подскажите, а до скольки рынок шарташский работает?

Теленка,по 150

Я всегда покупаю мясо(свинину) в Карусели на Сулимова, если попадешь в акцию - цены очень выгодные. Например корейку брала по 199. Причем это охлажденка. Я всегда беру с запасом, кило по 10-15. Разделываю его(что-то на фарш,что-то на гуляш,что-то на жаркое и в морозильную камеру). Даже после разморозки качество мясо отличное. По ценам примерно так : окорок передний и задний последний раз были по 149.

Злобный_Белка
знакомый живет около шарташского, у него супруга один раз в выхи сходила и вернулась пустая - грит пипец, такие цены очень отличаются от будничных.

надо в воскресенье перед закрытием 17-00 идти, задаром конечно не купите но дешевле значительно, т.к. понедельник выходной и им надо сбагрить как можно больше.

фря
девочки, подскажите, а до скольки рынок шарташский работает?

до 18-00 вых 19-00\

Я один раз посмотрела как мясо на шарташском рынке выгружают - больше не покупаю там :y_0027: Они полутуши просто бросали на землю, в харчки и только что подметенный мусор %) Сейчас покупаю на оптовой базе на Комсомольской. Вырезка свинная по 220, филе куриное по 158, говядина по 160. Теперь и друзьям и знакомым оттуда возим - все довольны.

Маруся_66
Сейчас покупаю на оптовой базе

пока там выгрузку не видели...

Маруся_66
Сейчас покупаю на оптовой базе на Комсомольской.

подскажите, пожалуйста, это та, что напротив "калины"? там мелким оптом тоже можно купить? по сколько кг вы обычно покупаете? и как эта база работает?

не в тему, конечно, но может кто знает - подскажите, пожалуйста, девочки, если покупать мешок смеси для компота сколько примерно по деньгам получается? и где лучше покупать? слышала, что люди ездят на овощную базу - там берут. действительно выгодно получается?

фря
подскажите, пожалуйста, это та, что напротив "калины"? там мелким оптом тоже можно купить? по сколько кг вы обычно покупаете? и как эта база работает?

Да именно та. Там многие даже в розницу торгуют. Мы берем "под себя" и у знакомых когда 20 кг, когда 2 кг. Просто надо ехать и разговаривать. До 16.00 точно работаютСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:37

Тритата
пока там выгрузку не видели...

В том то и дело, что муж работает рядом и берет сразу с машины, когда привозят. Это мясо точно нигде не валяется! Да и хозяевам контейнера не вариант так делать - слишком дорожат своей репутацией. Мы у них уже года 2 берем.

Я тоже всегда на Омеге по 300 покупала. С Нового года действительно 400 стало(((. По дороге в Арамиль (кому конечно попути)))))))) открыли типа Омеги, вырезка 250-300, фарш говяжий ОТЛИЧНЫЙ (без добавок!!!) стоит 225руб.

Девчата,
а кто где баранину берет и почем?
я на нее подсела.... уже год не могу наестся

Отличная баранина (казахстан) продается на Арамильском рынке, НО ее там заказывать надо по телефону, последние 2 раза без заказа пытались, не получилось... В пятницу взяли на Омеге (сказали, что калмыкская), старую, блин, продали(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы