Цены на мясо на рынке. Кто почем покупает?

Всегда покупали мякоть говядины на фарш рублей по 300-320 на рынке Омега. В новый год цена стала 400 %) купили... И сейчас муж поехал, говорит цена по прежнему 400 %) А в магазине мясо уже разделанное и нарезанное стоит 400... То ли я что то не понимаю, то ли на рынке что то странное происходит.. Кто где и почем берет говядину/ свинину? Мякоть или мякоть с косточкой (на суп)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 14:08

Никто не покупает мясо на рынке?) а где вы его тогда берете?))

И почем?)

Шарташский рынок, берем по 200-300

час назад вернулись с рынка (мы в Тагиле живем). Мякоть свинины - 270 руб. Телятина - вроде 300 руб.

Ого, вот это нормальные цены)

телятину по 280 , свинина - 230.

магазин Атлант (мясокомбинат Байкаловский поставщик) - говядины вырезка 270-320 р, свинина 250-320 р

asa
телятину по 280 , свинина - 230

Где?

шарташ. только перед закрытием езжу кусков прилично а стоит на треть дешевле. мякоть телятины беру 220-240. свинину не ем.
говядину изредка.

Лапонька

шарташ. только перед закрытием езжу кусков прилично а стоит на треть дешевле. мякоть телятины беру 220-240.

Ого..

свиная корейка по 255р

я покупаю на рынке "Омега" во вторник, среду в районе обеда: получается мякоть на фарш 180-200 руб,на суп также примерно,"директорская" вырезка -вот тут 400руб. Закупаюсь там уже примерно 1,5 года и никогда не видела там мякоть на фарш за 300!!! руб.-может это в выходной день так?

Натусь

Не знала что цены от дня недели зависят) мы покупаем в выходные, чистое мясо с косточкой, вот оно и стило 300

Натусь
в выходной день так?

знакомый живет около шарташского, у него супруга один раз в выхи сходила и вернулась пустая - грит пипец, такие цены %) очень отличаются от будничных.

RED_PURPLE
магазин Атлант

тоже там берем хорошее мясо и цена радует

покупала говядину в 7-ключах 270 р

Девочки а в арианте кто нибудь берет мясо? там как?

Оля-я

свининка без нареканий, говядину уж очень дорогая, баранину не ем.

Злобный_Белка
пипец, такие цены очень отличаются от будничных.

у меня бабушка к вечеру в будни приезжает на шарт.рынок-там дешевле. мякоть на кости 200р. свин и гов

от 180 (если на суп грудинка говяжья), до 300 ( вырезка)

Оля-я

покупаю часто
преимущественно свинину
без нареканий
цены ниже ашановских-метровских-рыночных и иже с ними
вырезка свиная дюже как хороша

Про Ариант записала:)
Берем в Монетке люкс ( близко от дома) на фарш свинина 190-210, говядина 210-220, но там только на фарш и можно выбрать, больше нечего. Еще в киоске брали от Хорошщего вкуса, тоже ничего, но до НГ, так что цены не актуальны уже. На рынок вообще не ездим последнее время - не вижу смысла. Дороже и времени убьешь уйма. В будни там действительно дешевле, но нет возможности ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы