Про джинсы

Вот какие джинсы самые самые?

Результаты опроса

В магазине типа Джентри лучше всего - выбор большой и много красивых.
20.9%
Куплю в Гант или Ливайс, скучноваты, зато качественные
10.4%
Лучше купить в Эн Вог, Кортео, Стиллисимо со скидкой, но бренд
20.9%
Самые лучшие джинсы в другом месте (свой вариант)
47.8%
Проголосовало: 115

а где вариант вообще джинсы не ношу?

лучшие джинсы там, где рост подходящий :) ибо проблема :)

Zвезда
Куплю в Гант или Ливайс, скучноваты, зато качественные
Лучше купить в Эн Вог, Кортео, Стиллисимо со скидкой, но бренд

не знаю что это

а лучшими станут те, которые на мне будут хорошо смотреться ;) бренд - пофиг. Цена - не пофиг - дороже 2800 ни разу не было джинсов у меня

Azzaliya
а где вариант вообще джинсы не ношу?

не думала, что такое бывает

ENastyA
а лучшими станут те, которые на мне будут хорошо смотреться бренд - пофиг. Цена - не пофиг - дороже 2800 ни разу не было джинсов у меня

+1

Свой вариант- шью! По фигуре, без подгибок, швы ровные, фантазия безгранична :P

где придется. Уже писала что модели в джентри мне больше всего подходят, но качество гавно редкое, а так уже привыкла што в первую очередь поднимая штанину смотрю скока мона см прибавить

Злобный_Белка
что модели в джентри мне больше всего подходят, но качество гавно редкое,

во во, та же история

за то я наоборот могу срезать со своих джинсов 10 см. и отдавать нуждающимся

Zвезда
за то я наоборот могу срезать со своих джинсов 10 см. и отдавать нуждающимся

именно их мне всегда и не хватает

Какие мне бренды по лекалам подойдут , если у меня достаточно большой животик, а бёдра неширокие? Никак не могу подобрать: в талии всё впивается и нависает над ремнём.

мы в колинсе берем

Мне пофигу где брать, лишь бы размер был 25, а рост 36 ну и не совсем уродливые каэшн

Zвезда
Лучше купить в Эн Вог, Кортео, Стиллисимо

я это искренне. А в распродажи там вообще дешевле можно купить, чем в.....везде, блин.
просто зайдите

Хороший выбор среди своего размера я встречала только в 5 карманах %)

Я покупаю там, где джинсы хотя бы до пятки достают. Ну почти все по щиколотку :boom:
Такая бесячка у меня начинается, когда новые джинсы ищу. А ведь люблю их нежной любовью. А они меня в последнее время- нет :(

ENastyA
лучшими станут те, которые на мне будут хорошо смотреться ;) бренд - пофиг. Цена - не пофиг

самые дорогие джинсы были gizia за 18 тыр, качество не устроило нифига. поносила пол года где-то... ;)

нежно
просто зайдите

да есть у меня, даж не одни. Полнят и те и другие. Зато бренд. И размера моего на распродаже не бывает почти никогда.

Ольга (Лёлик)
лучшие джинсы там, где рост подходящий

Злобный_Белка
смотрю скока мона см прибавить

вы мой фетиш - я ваш вентилятор

Вот сейчас озадачилась, поисковик выдает что в меге G-star у нас есть, но я чет ни разу не видела, я слепая? Где он там? %)

Иноходка
G-star

а они типа хорошие? Сколько должны стоить?

Чаще всего в Вестленде нахожу то что нужно - классику без дебильных стразиков и по нормальной цене. Когда богатые, берем с мужем ранглер или левайсСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 23:16

Zвезда
а они типа хорошие?

Ну кому как наверно, у них зад как-то выкроен как мне надо

Zвезда
Сколько должны стоить?

да хз, от 7-8 примерно...

Иноходка
G-star

в симфониях :)

Иноходка
да хз, от 7-8 примерно...

тады я завтра побегу их поупать

В Esprit обычно покупаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы