Рассрочка в магазине меха...подскажите

Купила швейную машину в Надэли - 40% сразу, остальное на 6 мес. в рассрочку МАГАЗИНА. Продали со скидкой, ни с каким банком не связывались. Банк всегда дороже, свои проценты не упустит.

Honey (ex-Наталенка)
если честно, то непоняла....

ну вот я расскажу свою историю: заказала диван. цена рассчитывается индивидуально. вышло 140 000р. предоставили якобы беспроцентную рассрочку на 2 года %) когда выдали график платежей - черным по белому написано - процент годовой 7. переплата ( примерно ) 10 000р за 2 года. единвременная комиссия за выдачу кредита - 5000р.
то есть реально диван стоит на 10 000р меньше. не 140, 130 тыров. и если бы я пришла сразу с деньгами, то мне продали бы диван за 130 000р. т.е. сделав скидку 10 000р. которая как раз покрывает переплату за кредит.
вывод: с живыми деньгами мне диван обошелся бы за 130 000р
с кредитом за 140 000р
это русфинасбанк. у них для всех условия одинаковы. не будут они себе в убыток работать - ну чушь ведь. сами то подумайтеСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 11:46

Бармалей™
Другая программа - отпугнуть клиента с наликом ?

да нееет. есть программы поддержки продаж, когда дистрибьютер совместно с дилером предлагают клиенту скидку. И эта скидка распространяется и на авто, которые покупаются за нал, и на те, которые в кредит.

продавец оплачивает ваши проценты банку

Синица
вывод: с живыми деньгами мне диван обошелся бы за 130 000р

это они вам сказали?

спасибо, я вас поняла, и ни в коем случае с вами не спорю. у разных банков разные условия. Рассрочку с участием банка выгодно брать только в том случае, если вы кредит раньше закроете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы