Рассрочка в магазине меха...подскажите

Сегодня зашла в магазин меховой, очень мне понравилась дубленка....продавцы предложили взять рассрочку на 6 мес через банк, переплаты 0%. Вот завтра собираюсь идти покупать.Подскажите кто так брал и есть ли какие то серые камни, как то не верится, что вообще ничего переплачивать не надо.

Мы шкаф так покупали, на полгода и все ок
А шубу я в кредит взяла, тк рассрочки у них во время акции не было, но ведь если раньше покрываешь и процент на нет сходит
;)

Бармалей™

В том то и дело , что и банку без процентов...чтот ни чего я не пойму %)

fly_mama

Ну я так понимаю, если берешь на пол года, то нет процентов?

Почему именно на полгода, это вы уже сами решайте на сколько в соответствии с предложением банка

fly_mama

Там только на пол года дают, ну и я конечно хочю побыстрее расплатится))

когда я хотела шубу в рассрочку брать,то подводный камень был только один:шубу забираешь только когда выплатишь всю сумму %)

pampuhka
Подскажите кто так брал и есть ли какие то серые камни, как то не верится, что вообще ничего переплачивать не надо.

Я так мебель брала 46 000 руб. хоть за наличку, хоть в рассрочку на 10 мес, оформила рассрочку, жалко было сразу кучу денег отдавать :)

SvetlanaN
Я так мебель брала 46 000 руб. хоть за наличку, хоть в рассрочку на 10 мес, оформила рассрочку, жалко было сразу кучу денег отдавать

обычно, когда без процентов и на какой-то срок, то вы лишаетесь возможности купить эту же вещь со скидкой, она то и выступает в роли процентов и выплачивается банку ;)

snovamama

А я дубленку беру, уже с сезонной скидкой. Продавцы сказали, если рассрочку берете через магазин, это когда товар забераешь после выплаты, то еще бы скидку сделали)

если рассрочка через банк- то это разводка. все равно процент есть. но если вы СРАЗУ принесете деньги, выкупите шубу без банка, то вам как раз скидку и сделают на размер процентов :)

Синица

ммм ...запуталась уже, кредитные эксперты мне сделали распечатку и я сама посчитала, и получается что нет переплаты %)

если за наличку то делают скидку если расрочка то нет

pampuhka
уже, кредитные эксперты мне сделали распечатку и я сама посчитала, и получается что нет переплаты

ну вот когда залючите договор. вам дадут грфик платежей и там черным по белому будет написано- процентная ставка, удорожание товара, комиссия за выдача кредита и пр. но надо сказать -процент небольшой 7-8 процентов годовых.
банк какой? русфинанс? кредит европа?

Бармалей™

если бы автор сказала какой банк- было бы яснее.

Синица
если рассрочка через банк- то это разводка.

почему сразу разводка? у нас банк предлагает совместно с автосалоном рассрочку.
Есть ставка в кредитном договоре (к примеру 10%), есть льготная ставка, у вас она 0%. Вам магазин делает дополнительную скидку и на цену со скидкой начисляется 10% годовых.

Honey (ex-Наталенка)
Вам магазин делает дополнительную скидку и на цену со скидкой начисляется 10% годовых.

вот именно это я и имела ввиду. что скидка магазина- это проценты банка. если у покупателся сразу деньги есть - конечно ему продадут со скидкой, то есть по реальной цене, а не завышенной на сумму процентов

Синица
если у покупателся сразу деньги есть - конечно ему продадут со скидкой, то есть по реальной цене, а не завышенной на сумму процентов

????? если честно, то непоняла....
у нас если клиент приходит покупать автомобиль ему говорят стоит столько то. Если он спрашивает про кредит на льготных условиях (рассрочку), то ему дают дополнительную скидку и на эту цену со скидкой уже начисляют проценты. И получается, что когда он выплачивает кредит (по графику), то он выплачивает столько же, сколько отдал бы если бы взял авто за наличку.

Синица

Русфинанс

Бармалей™
Тогда я уйду в другой салон

в другом салоне тот же банк))) а другие банки не представлены и не предлагают таких условий

Бармалей™
Значит либо буду намекать на скидку, либо... пойду в более другой салон

скидка только по согласованию с директором, а рассрочка действует вместе с другими программами поддержки продаж (читай - если дистрибьютор предлагает скидку на авто, то получишь ты ее в любом случае, хоть за нал, хоть вместе с кредитом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы