Женская обувь 41 размера, где покупаете?

Mitte
Покупаю в американских инетмагазинах Теперь у меня мноооого обуви))) И цены, прям скажу радуют У меня 41 и широкая стопа

у меня вот тоже такая нога.. тоже всё думаю через ин-т заказать в иностр магазинах-но не решаюсь...боюсь ошибиться
вы какой заказываете размер? Подскажите!

Mitte
Покупаю в американских инетмагазинах

А как же без примерки?
У меня тоже проблема с обувью, раньше был 41, после того как родила стал 42 На меня в магазинах так смотрят, будто я что невероятное у них спрашиваю.
В прошлый раз (в конце осени), ходила в "Пароход", так из всего ТЦ только в одном магазине мне предложили хоть что-то, что могло мне нормально налезть на ногу. Название не помню, а находится на втором этаже справа (если стоять к эскалатору спиной) в самом конце этого длинного прохода, получается вход будет прямо, а не сбоку как у всех остальных отделов. Там даже две пары распродажных летних босоножек "рикер" купила.

Зашла в СЗ, покупки в иностранных инет магазинах, в СЗ Некст, в разделе обувь вижу и туфли на шпильках и босоножки прикольные есть аж до 43 размера, цены от 1500, если на рубли перевести, вот думаю, может попробовать заказать, без примерки страшно конечно, вдруг маломерят...

а я тоже такую тему заводила, мне насоветовали, но так ничего и не находится на каблуке... на плоской подошве - что угодно, а на каблуках нет, и я сделала вывод что только в интернет-магазинах...
а чему тут люди удивляются? у меня 40-41, и я бы была расстроена больше, если б при моем росте у меня был 37-38 размер, к примеру... меня ж такие ножки держать не будут при моих 180 Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 21:14

Pika Pika
но так ничего и не находится на каблуке...

Вам какой нужен каблук и какой стиль?
RiaRosa в сети магазинов Эконика (econika-style.ru) посмотрите - неплохой ассортимент и размеры есть 40-41.
цены от 4,5т.р.

В БУМе спец. отдел есть для обладательниц большого размера ноги;)

Мурлик
В БУМе спец. отдел есть

Расскажите поподробнее месторасположение. :)

я тоже "счастливая" обладательница 41-го размера :) обувь как правило покупаю в: Экко, Монархе, Терволине, Сити-обуви (Карнавал), Рикере. Из Америки многое заказываю, как правило подходит. Раньше еще часто покупала в Центробуви что-то простенькое на пару месяцев, там раньше была обувь аж до 42-го размера, а щас эти хады стали шить по преимуществу все модели до 40-го и то 40-й то какой-то убогий стал %)

Pika Pika
а я тоже такую тему заводила, мне насоветовали, но так ничего и не находится на каблуке... на плоской подошве - что угодно, а на каблуках нет,

Попробуйте сходить в "Покровский".там обувь не дешёвая, но зато есть и большие размеры. Я вот себе там осенью сапоги купила аккуратненькие, на среднем не толстом каблуке. Фирма финская-"Janita". И ещё в Саламандре есть большие размеры и на каблуке и танкетке и красивые!

Ksushe4ka
у меня тоже проблема,только я 34 не могу найти .

в Омеге на втором этаже много маленьких размеров

Pika Pika
а чему тут люди удивляются? у меня 40-41,

а у Умы Турман - 43. Кстати, в мире манекенщиц это самый ходовой размерчик.

девочки!кто заказывает в инет-магазах! можно ч/з вас заказывать?за вознаграждение ессно. пишите в личку. а то я тут присмотрела,а как заказать-не знаю

StiX
Монархе

Кстати! С осени (вроде, с осени, может, и раньше) там появилась марка Naturalizer. Так вот, она большемерит! :=-O: На свой полноразмерный 41-й я примеряю маркировку 39, и мне хорошо!
Имейте в виду! :) Качество обуви отличное.

а у меня уже оказывается 41 с хвостиком сегодня еле нашла себе обувь 41 размера, почти во все модели нога тупо не влезала одни только подобрала.... ужас

Много лет ношу 41 размер. Нога широкая.
Нашла для себя очень хорошую марку обуви. Немецкая, Jana. На мне идеально сидит размер 7H (40,5 размер). H - полнота на широкую ногу. Мерила 40 размер (английский 6,5) - немного маловат.
В феврале купила себе зимние ботинки на распродаже, а сегодня - летние туфли. Счастлива! :)
Цены 3-4 тыс за пару.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 21:13

Лапин
Немецкая, Jana.

Это где такую дают?

Vic25
Это где такую дают?

присоединяюсь к вопросу

Свои 2 пары покупала в магазинах Обувь (Блюхера, 41, Белореченская, 22, еще где-то есть - в дубль гисе можно посмотреть).
Видела еще немного этой марки в Робеке и в Параходе в каком-то магазине.
В инете искала, каталога нигде нет. Но есть сайт, где немного можно рассмотреть. [a url=www.jana-shoes.com]Вот тут[/a]

а я сегодня купила п/ботинки в .....ньюйоркере.42 китайский р-р.за 450р.зато выкинуть потом не жалко. тоже седня много чего обошла в гринвиче. мало что есть

присоединяюсь к обладателям "миниатюрных" ножек
чаще покупаю спонтанно - зашла в магазин, увидела 41-й размер, а на него еще и скидка 50%, т.к последняя пара
Именно так купила себе итальянские (не Китай) зимние сапоги в Покровском, стоили 14 тыщ, уценены до 6,5 :=-O: Качество супер, каблучок вообще не чувствуется. мммм... А поехали искать ребенку сланцы для бассейна

На счет иностранных магазинов: заказывала на 6pm 4 пары обуви (летней), идеально подошла только одна пара. Еще одна оказалась на 42-й размер, но с джинсами потянет, оставила. Остальные буду пристраивать. В общем, производители разные и размерный ряд не совпадает :(

Лапин
Но есть сайт, где немного можно рассмотреть

блин, суперские туфли!

StiX
блин, суперские туфли!

Да, очень нравится такая прошитая обувь :) Я купила, правда, более классическую модель, нежели представлены на сайте. Жду-не дождусь лета :dance2:

Тина
Остальные буду пристраивать

выставьте сюда фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы