Женская обувь 41 размера, где покупаете?

Девчонки, хочу туфли классические на каблуке, в основном все до 40 размера максимум. В магазине Баден и Большие люди модели на бабушек, а мне красоты хочется))) сдайте места, кто где покупает обувь. Касается и босоножек и сапожек классических на каблуке.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 13:54

карнавал на 3 этаже, магазин зена ;)

В "Терволине" купила.

PolinaV
Женская обувь 41 размера

ппц....правда, 41 размер?

изыните, автор....

economist

показать?

Машерочка
показать?

economist
правда, 41 размер?

бесят такие вопросы %) у меня 42, и че теперь, пойти с крыши прыгнуть?

Машерочка
В "Терволине" купила.

+

у меня тоже проблема,только я 34 не могу найти .

В Ките есть Эконика-дисконт, там либо крайне большие, либо крайне маленькие размеры, среднего не дано.

Ksushe4ka
34 не могу найти

в Карнавале в А-Студио есть полка с малюпасенькими размерами.

А! Еще в "Монархе" встречаются большие размеры.

economist

Да, есть люди еще пещерные, для вас ,наверное, и рост 180 у девушки в диковинку?

YuliyaTa
Да, есть люди еще пещерные

сами Вы пещерные

YuliyaTa
ля вас ,наверное, и рост 180 у девушки в диковинку?

нет, я высокая

тож обладательница не маленького размера, но и рост не метр60 ;)

economist
правда, 41 размер?

смотря что за производитель и какая модель, зимние почему-то 39-40 размер через месяц после покупки велики, летние 41 иногда не лезут :D
хотя никто не верит, не дают такой размер ;)

PolinaV
сдайте места, кто где покупает обувь.

иногда в Робеке попадаются ничеготак модельки, но это нужно удачно попасть в дни завоза

на самом деле продавцы/консультанты грят что чуть ли не самый ходовой размер - очень быстро раскупают ..

а 41-ый на очень узкую ногу где покупаете? Из всего вышагиваю....с сапогами еще хоть как-то вопрос решаем, с кроссовками тоже - а вот туфли :(

economist

А что тут такого?
У меня так вообще 41-42!
Я покупаю с таким размером ноги обычно в Покровском. Иногда ещё в Робеке бывают большие размеры.
Вот из-за того что так трудно найти размер подходящий, да ещё чтоб и красивая модель-не люблю покупать обувь! Тяну до последного!

Liana*
на самом деле продавцы/консультанты грят что чуть ли не самый ходовой размер - очень быстро раскупают ..

так в том то и дело, в Е-бурге много нас большелапых)))), удивляться нечему) а в Центробувь кто-нить ходил, как-то покупала ботильоны и туфли закрытые на липучке на весну, красивые, неубиваемые, но на батильонах набойки быстро стерлись, проще новые купить за 800 руб, чем набойки ставить, единственный минус-не кожа, а туфли на шпильках 41 там бывает, интересно?

Я видела в Мегаполиса отдел большой обуви на 5 -м этаже. Покупала там-качество очень хорошее!

И я 41 ношу, так у меня 40, но стопа широкая и поэтому 41, с узким носком 42, ну и рост у меня почти 180. И что? Высоких людей много, что уж тут попишешь.....

покровский в сити-центе, я зимнюю обувь покупала, была удивлена разнообразием 41-го размера, продавец сказала что это их любимый размер :)

завтра пойду на разведку в "бум", что на вайнера, говорят там бутик открылся, специализирующийся на большелапых :( . Замучилась, слов нет. Размер ноги 41-42, %) . Надоело в черной обуви ходить, да еще в том, что найдешь. Тут не до модели. А с моей работой обувка летит %) Летние-то ладно. Голь на выдумки хитра, покупаю сланцы, сабо и сама дорабатываю. Бисер, ткань, нитки+крючок и....вуаля эксклюзив
Сегодня зашла в К+С, выбор есть, по ценам приемлемо. Купила полусапожки, как родные, колодка удобная. Правда опять чееерная :( , сказали приходить в марте, будет завоз летней обуви.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 15:44

не помню как называется магазин, но попытаюсь объяснитть где находится: перекресток Радищева/8Марта, идешь в сторону центра по левой стороне, метров 100 не больше, название магазина говорит само за себя...
извините что сумбурно :)

Покупаю в американских инетмагазинах :) Теперь у меня мноооого обуви))) И цены, прям скажу радуют :) У меня 41 и широкая стопа :)

знакомая постоянно в Эконике затаривается-причем по очень смешным ценам
там как раз такие размеры остаются-последней парой
знаю есть в ТЦ КИТ

в ПАраходе на 2 этаже есть Покровский - там есть, в Главном проспекте бывают, магазин К+С на Ленина, сапоги в Терволине как-то брала

economist

ага, такого хорошего полноразмерного 41 (ну китайский-то аж 43 будет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы