Где купить одноразовые трусы и предметы гигиены после родов?

Подскажите, пожалуйста, где купить средства гигиены послеродовые для роддома.Скоро рожать.Надо срочно!

в аптеке

В Ашане есть.

В "Медтехнике" 8 Марта-Фрунзе

мазекея в гринвиче

мне при родах каждый день в палату приносили, ничего покупать не надо было. вы сначала узнайте, может быть у вас они тоже в палате будут.

В "буду мамой" в карнавале, в интернет магазинах, в аптеках... у меня упаковка одноразовых трусов есть, размер М, не открытая, там 5 штук, могу продать со скидкой, район жби.

КАСТИЛИЯ
В Ашане

брала трусы сеточкой и прокладки пелигрин. в роддоме выдают, но прокладки там были как паруса, огроменные, а трусы какие-то полиэтиленовые и маленькие. Рожала в 20ке.

Всем большое спасибо!

ElenaLuSha
мазекея в гринвиче

учтите, мазакеевские труселя все маломерки, с размером сложно угадать. У меня вот одна упаковка нераспечат.лежит, новье, а вторую открыла и выкинула. Не подошли.

Хорошие трусишки (после родов или во время месячных) как-то покупала год назад их в Живике. Они такие тонкие, в сеточку. Можно их использовать вместе с прокладками из стерильной ветоши. Тело дышит, в ОММ врачи их одобрили. М.б. такие трусы и в др. аптеках есть.

Не покупайте послеродовые прокладки из Ашана и пр.! Они толстые, всё в них горит, воняет, не гигиенично. Лучше пользоваться стерильной ветошью, что будут вам давать после родов в роддоме.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 01:38

Рожала в 20 в дек 2009 - ничего не выдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы