Вот так покупка....

Dина
так опалена, что волосы блин длинее чем у самого волосатого мужика на ногах

так-то у курицы на "ногах" эээ, перья, но никак не волосы))
боже мой, что мы едим......

аноним
куда и что реально говорить?

нужно не говорить, а писать жалобу!! в письменном виде, так как по разговорам (телефонным звонкам) жалобы не разрешаются. Я как-то жаловалась на магаз продуктовый (мне там сыр просроченный продали) - блин щас уже точно и не вспомню, короче я на сайте роспотребнадзора жалобу накатала, мне потом ответ пришел что типа бла-бла-бла мы проверили - всё в порядке.

аноним
что реально говорить?

говорите (пишите то есть) всё как есть и как можно больше :)
ещё зайдите на е1 в раздел справка->консультации: защита прав потребителей. Может что интересного для себя отсюда подчерпнете, координаты куда пожаловаться найдете.

я считаю что нужно в отдел по защите прав потребителей обратится по поводу содержимого сия пакета и по поводу хамства. а курочку и всякие "запчасти" и внутренности я беру только охлажденные. наши курочки тоже хорошие(Первоуральские). а еще я люблю на телевидение звонить. у нас по местному каналу общения всяких представителей с народом идет, так я часто туда звоню и задаю интересующий меня вопрос. так что можете натравить на них телевидение , пусть побегают.

написала письмо в Роспотребнадзор.
ходить жаловаться и пр. считаю экономически невыгодным, т.к. сумма ущерба "всего" 60р. а отпрашиваться с работы, мотать себе нервы - слишком дорогое удовольствие.

Галерея
так есть она 100%, просто давать не захотели

книги ЖиП тупо не было. на стенде в уголке покупателя висели 2 лицензии и все, больше ничего.
по словам продавцов, книга закрыта в кабинете зав.магазином

NATA66
Я из одной целой курицы варю 2 супа и готовлю 2 раза второе

:=-O:

NATA66
И жалобы ваши вам моло помогут в таком случае

к сожалению это так,с таким товаром у них "жалобщики" каждый день бывают, привыкли уже, видимо...

аноним
возмущает, а нежелание продавца признать, что дерьмом торгуют.

они и свми об этом знают, но за неликвид из своего кармана платить не хотят

Галерея
но про хамство и отказ в предоставлении книги еще напишите обязательно.

хамство вам не доказать, ибо свидетелей у вас нет, а у них, рядом стоящая Тамара Ивановна подтвердит, что ответ на вашу претензию был высказан в очень вежливой форме.

Лерелин
Я из одной целой курицы варю 2 супа и готовлю 2 раза второе

почему нет, на одного человека вполне хватит ;)

Совa
хамство вам не доказать, ибо свидетелей у вас нет, а у них, рядом стоящая Тамара Ивановна подтвердит, что ответ на вашу претензию был высказан в очень вежливой форме.

записала на телефон ;) при случае могу нажать кнопочку "play"

Галерея
так есть она 100%,

не факт, что у продавцов. Как-то работала у одного ИП, так у него такая книга была только у себя в сейфе. А появлялся он работе не каждый день ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы