Вот так покупка....

08.01.11 купила в магазине набор для бульона. куриный.
чек не сохранила.
есть только наклейка на пакете.
10.01.11 открываю, чтобы готовить, а там - ужас. кости размолотые, куски кишок, обрывки желудков и пр.нечисть.
я в магазин возвращать.
чего я наслушалась - писать противно.
суть - я сама ЭТО напихала в их фирменный пакетик, они ничего прочесть не могут и шла бы я лесом. купила бы цельную курицу, и не придуриалась с запчастями. такого товара у них нет, и кто продал его - неизвестно (продавец, кот. отбила - стояла рядом и молчала, *ука).
приходите завтра, будет заведующая, с нею рулитесь.
инфы нет, книги жалоб нет, продавцы хамло, деньги не вернули.
какая управа есть на них?
я это дело не оставлю.

Роспотребнадзор, наверно

СЭС

аноним
в магазине набор для бульона. куриный.

а что в нем обычно положено
Я такое боюсь покупать - потому что примерно так и представляю себе содержимое - как у вас

аноним
инфы нет, книги жалоб нет, продавцы хамло,

что за магазин7

Я как-то тоже приобрела наборчик, так там курица так опалена, что волосы блин длинее чем у самого волосатого мужика на ногах %) .
Я его собаке отвезла.
Производство Кировградской фабрики. Больше продукцию этой фабрики я сроду не куплю.
:t_0030:

В наборах Среднеуральской фабрики вполне прилично. По крайней мере там мне дерьмо не попадалось.

Dина
Производство Кировградской фабрики.

Капучино
а что в нем обычно положено

спинки, ручки..., но никак не кишки и размолотые кости

Капучино
что за магазин7

фирменный магаз Кировградской птицефабрики на ильича

слов нет, пипец!

аноним
спинки, ручки

это суповой набор. Набор для бульона за 3 копейки - это как раз всякие совсем уж отхожие отходы, предполагается что их поварили и процедили. Зачем вообще эту каку покупать, лучше уж вегетарианский супик забабахать %)

за сколько надо, за столько и купила.
я спрашиваю, куда реально можно сообщить о хамстве и непотребноых продуктах в магазинах.
я девочка уже большая, по магазинам давно хожу, но такое дерьмо первый раз встретила

Купите уже целую курицу! И будет вам щастье. Я из одной целой курицы варю 2 супа и готовлю 2 раза второе ;) Ну что вы хотите от супового набора? Там ведь по идее требуха и продается, тока на бульон, а потом выкидывать. Я не покупаю никогда, всегда боюсь, что там такие вот отходы.

nabipa
Роспотребнадзор

Fresh_wind
СЭС

куда и что реально говорить?
так-то отсутсвие книги жалоб - грубейшее нарушение

NATA66
Купите уже целую курицу!

я не спрашиваю совета, что купить, я спрашиваю

аноним
куда и что реально говорить?

Я почему советую - думаю, что состав этого супового набора вполне соответствует тем ТУ, что у производителя нарисованы. И жалобы ваши вам моло помогут в таком случае

Бармалей™
Интересно, чего хотел купить онаним при цене в 58р за кило

Дак дело то в том, что пишут нормальные названия "Набор для бульона", так бы и писали "Набор из кишков и всякого дерьма". Хотя за такие деньги я бы другого и не ожидала. Даже в четыре-пять раз дороже суповые наборы и то...такое

Но, все равно - такое продавать нельзя, это ж не бесплатно.

tuchkaa
такое продавать нельзя, это ж не бесплатно.

Я тут кости свиные для бульона покупала - 46 руб за кг :) А написано - рагу из свинины. Но я то же вижу, что это кости, да и цена соответствующая. Тож жаловаться надо было бежать? Правда, в моём случае упаковка прозрачная была, я покупала то, что видела

чаще всего покупаю курицу или филе птицефабрики Рефтинская. Из курицы срезаю спинку для бульона, а из остального делаю горячее. Ни разу не подводили. И не очень жирная.
Очень не понравились курицы Аргаяш и ещё какя-то, не помню название.

ооо СИБИДУм прочитала

Бармалей™
Интересно, чего хотел купить онаним при цене в 58р за кило

NATA66
соответствует тем ТУ, что у производителя нарисованы

я хочу посмотреть на реального человека, который будет варить суп из кишок.
и хотела бы лично посмотреть в глаза технологу, который предполагает ЭТО как основу для первого блюда. а хоть бы и за 58 рэ.
так раздули, как будто все берут вырезку парную.....

СЭС и роспотребнадзор- это одно и то же. Вот что нашла :
Необходимо обратиться к продавцу товара с письменной претензией, составленной в двух экземплярах, в которой должны быть чётко сформулированы требования по поводу недостатков товара. Один экземпляр претензии необходимо вручить продавцу, либо направить письмом (желательно с уведомлением). В случае личного вручения претензии, на втором экземпляре продавец должен указать дату, должность, Ф.И.О. лица, принявшего претензию.

В соответствии с п.27 Правил продажи, п.1 ст.18 Закона вы вправе потребовать: замены на аналогичный товар надлежащего качества, соразмерного уменьшения цены либо вместо предъявления указанных требований отказаться от приобретенного товара и потребовать уплаченной за товар денежной суммы.
При возврате покупателю уплаченной за товар денежной суммы продавец не вправе удерживать из нее сумму, на которую понизилась стоимость товара из-за его полного или частичного использования, потери им товарного вида и других подобных обстоятельств.
В соответствии с п. 28 Правил продажи, п.5 ст.18 Закона продавец обязан принять товар ненадлежащего качества у покупателя, а в случае необходимости провести проверку качества товара. Покупатель вправе участвовать в проверке качества товара.
В случае возникновения спора о причинах появления недостатка товара продавец обязан провести экспертизу за свой счет. Покупатель вправе оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.
Отсутствие у покупателя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющего факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований и не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания в подтверждение заключения договора и его условий.
Если продавец отказался от приемки товара ненадлежащего качества, то следует обратиться в соответствующий Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области, по месту нахождения продавца, в письменном виде с приложением копии обращения в предприятие торговли с отметкой о вручении и с указанием в обращении о, том, что в десятидневный срок продавцом не был дан ответ.

pissotrublei
Отсутствие у покупателя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющего факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований и не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания в подтверждение заключения договора и его условий.

они напирают на это и "в упор не видят" того, что написано на наклейке, типа ни цены, ни наименования товара.

меня не факт ущерба в 50р возмущает, а нежелание продавца признать, что дерьмом торгуют. типа я сама себе придумала, в их пакетик дерьма напихала и пришла 50р с бедных продавцов срубить %)

аноним
так-то отсутсвие книги жалоб - грубейшее нарушение

так есть она 100%, просто давать не захотели

pissotrublei
Необходимо обратиться к продавцу товара с письменной претензией, составленной в двух экземплярах, в которой должны быть чётко сформулированы требования по поводу недостатков товара. Один экземпляр претензии необходимо вручить продавцу, либо направить письмом (желательно с уведомлением). В случае личного вручения претензии, на втором экземпляре продавец должен указать дату, должность, Ф.И.О. лица, принявшего претензию.

Все правильно. Если уж КиП боятся, то от претензии затрясуться вообще, предсудебный документ так то. Свалят на поставщиков все, но про хамство и отказ в предоставлении книги еще напишите обязательно.

Я как-то с Евросетью рулилась. Как притащила претензию- все стало очень хорошо!

pissotrublei
Я как-то с Евросетью рулилась

Вообще к ним не захожу. Доверия нет вообще этой конторе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы