комбинезон.

Ольчик1
-999р

кусаю локти

Darial
интересно а ткань водоотталкивающая?

да
говорят мембрана, но ни где об этом не написано, написано waterprof (сори за мой английский)
фотка есть в соседней теме, мне фотать неохота, цвет серый с нежно-розовым, красивый, были еще белый с ярко-розовым - не понравилась расцветка.

Ольчик1
вот

ой вы уже в нем гуляли, ну и как тепло?
Что сын говорит?

Нет,не гуляли,сфотаться вышли ,сегодня холодно,дак,комбинезон колом стоит,ткань шуршит сильно

:( ну как вам показалось, реально до скольки градусов гулять можно в нем?

где магаз искать, рядом какие бутики?

взяли мы его на весну и планировалось одевать с -5,и теперь я уверена,что это идеальный вариант для нас,заявленые -30никак мне,кажется,себя не оправдают...если он уже в-20(или сколько сегодня на градуснике?)замерз,колом встал,да и тонок он слишком!

Рядом,через пару магазов,находится Peacocks

до черта вчера было этих комбезов на мальчиков 999, на девочек 1099

Darial
где магаз искать, рядом какие бутики?

между икеей и ашаном в дальней галерее, т.е. если идти от касс икеи, он будет по левой стороне примерно посередине.
если поедете, посмотрите, там краги продают сейчас? я про них не подумала, ну и цену, конечно.

BEV77

Нет,не до черта...из синих на мальчишек,тока 98 один оставался,черненькие еще,штуки 4 и усе,а девчачьи не смотрела

Ольчик1
Нет,не до черта...из синих на мальчишек,тока 98 один оставался,черненькие еще,штуки 4 и усе,а девчачьи не смотрела

когда я покупала синенький - синеньких было еще штук 5, а черных и того больше ;)

"да нормальные они , у меня у знакомой у дочки такой, в - 20, ходят без проблем (правда кофту тепленькую и колготочки потеплее). а то что шуршат они, дык у нас и Керри шуршит ;)"

вот в соседней темке скопировала утешительный коммент :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 16:03

Ромашка
у меня у знакомой у дочки такой, в - 20

прям эта модель? мне так не понравились они. Обычная демисезонка, непромокаемая, мембраной там и не пахнет. Как то дорого за такое фуфло тыща рублей показалось. Ласси в ДМ и красивше и практичней и теплее. И уж шуршать и колом стоять не будут

А мне оч понравился комбез, я сегодня по наводке автора сбегала и купила последний 98 розово-серенький.Помоему на весну самое то грязь месить.Соотношение цена и качества просто супер! Автору большое материнское спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 13:51

мы еще при открытии магазина купили черный, еще тогда 1999 стоил, но там шов на талии у всех был коряво прошит..сборка с одной стороны меньше присборена как бы.. не сильно заметно, но нам 10% тогда скинули :) купили получается еще в конце осени-начале зимы... брала все ж как межсезонку, ну и так..в магазины ездим в машине, удобно..не жарко и снимешь, дак места немного занимает
а осенью по грязи выгуливали его...ах...бюджетная рейма ;) под краном мыла грязь, не промокает, или просто тряпкой смывала все легко) оочень нравится нам!!!весной думаю до+5, 8 точно можно ходить в нем, особенно при наличии снега и грязи

hirabambyna
я самый большой 116см взяла

сегодня были еще на 122 синий и черный. Взяла я на весну, посмотрим, шо за зверь эта акула

миндаль

они большемерки по моему. мы на 116 взяли, ребенок у нас 113см, комбез великоват)) так что 122 навено лишку было б

hirabambyna
большемерки по моему

есть немного. Я про размер 122 к сведению, мало ли кто еще рванет за ним ))

были в акуле, комбезов практически не осталось. один на девочку р-р122 и несколько черных и синих на мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы