комбинезон.

купили комбинезон ( чесно цена уж больно заманчивая была ) вчеа. подавцы говорят зима Но с флисовой поддевой. он мембрна а утеплитель говорят синтепон. у нас ваежки этой фимы есть на них бика тинсулейт, на комбинезоне такой нет.
очень тонкий, если там синтепон то он больше демисезонка..или все же зима??
по толщине как кери 120гр примерно.
фима акула. информации в инете почти нет. сайт собственный в разработке еще..

я бы зимой не одела...
синттепон.. ну и фирма эат мне не внушает доверия......... %)

я его и купила как демисезонку но у них он считается зимним и продавцы говорят что с флисом до -30
но вот я чот в сомнении.
кстати качество на высоте, шовчики ровные , все проклеено.

н у кого вариантов нет?

и чего Вам мешает проверить на практике ;) деть взросленький вроде уже, при движении то вполне возможно зимой гулять, с поддевой тем более ;)

hirabambyna
все проклеено.

дада тоже заметила, аж молнию проклеили....хм, акула говорите.... пойду поищу....

у продавцов весь искусственный утеплитель - синтепон. Они только это слово знают.
Остается ждать информации с сайта.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 00:41

Rebeline
у продавцов весь искусственный утеплитель - синтепон. Они только это слово знают.

это точно. поэтому и соневаюсь))

Тоже хочу купить такой. Смотрела его в магазине. Швы и качество материала очень понравилось. Мне кажется очень похоже на Рейму Тек. Продавцы тоже сказали - зима, но сейчас я бы его не рискнула одеть. Вот с -5 думаю как раз. У вас сейчас какой рост и какую ростовку купили???? Не хочется дочку по магазинам таскать.

на днях видела парнишку в таком, только синем, на улице где-то минус 15 было, с виду довольный Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 12:43

мой ребенок

113см сейчас. взяла 116 см, велик.. причем не на 3 см немного большемерит.
вот мне по описанию тож показалось что на рейму похож, типа с флисом можно и в морозы а без? от -5 до =5 наверно..

Ronen

ага синий классный... но наших размеров не было уже.
девочки кто хочет такой тоопистесь цена смешная думаю быстро все раскупят))
сейчас они по 1499р

Мне кажется если ребенок очень подвижный, то до -15 нормально. А если все больше стоит, как моя, да на саночках, то только от -5 одела бы. Как и любую мембрану.

Ян, а где дают?

Вот и меня цена смутила. По половому признаку девочкам 2 тыс, мальчикам 1,5 тыс. Но комбез очень понравился.

Ronen

в меге бутик акула.
все что нарыла в инете это то что фирма новая несколько магазинов в разных городах, типа специализироваться будут на недорогой одежде. шьются вроде как в Питере.

мой ребенок
сейчас я бы его не рискнула одеть. Вот с -5 думаю как раз.

а сейчас ии есть -5
я тоже думаю, что это зима. Типа как ленне 150г. До -10 можно спокойно носить, дальше с флисом.

Ronen

только на вас нет таких))) я самый большой 116см взяла последний. там еще были 2 на 110 и 2 на 98.
и куртки еще.
кстати краги их сын носит ну оооочень я довольна, по качеству всяким фименным не уступают а стоили всего 299р

Rebeline

ну значит на сл зиму пойдет) ( если мал не станет )

сейчас цена уже 1099, мы купили :P

Ромашка

неужто еще оставались??? я когда брала их всего 4 шт оставаось ;)

когда я брала, там еще целую кучу вывешивали

кстати размеры былиот 98 до 122 как на девочек, так и на мальчиков

девочки так. магазин акула. там комбезы? или есть комплекты? интересно размерность норма или большемер?
кто купил выкладывайте фото. интересно а ткань водоотталкивающая?

hirabambyna
кстати краги их сын носит ну оооочень я довольна, по качеству всяким фименным не уступают а стоили всего 299р

мой тоже в таких ходит, очень довольны. на комбез я тоже заглядывалась.

Сегодня в МЕГУ ездила совсем не за комбезом,но увидела ценник :=-O: -999р.,не удержалась

Комплектов нет,тока комбезы,куртки еще

Ольчик1
::=-O:: -999р.,не удержалась

фотку в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы