Буду покупать акриловую ванну

Aysha
Впрочем буду искать еще, может найдется лучший вариант.

ну и чем закончилось???? что купили то в итоге? как в использовании....тоже в поиске сейчас - интересен Ваш опыт

В итоге купили Акрилан, потому что по габаритам она больше всех подошла. Вроде нормальная. Могу сравнить с Тритоном, которая была на старой квартире, по моему субъективному ощущению, у тритона была более гладкая поверхность, чистить ее было легче.

не пахла когда установили? у меня знакомые ставили эту фирму - жаловались на запах :(

нет, вроде ничем не пахла

Я не знаю про ванны с таким бюджетом, мы свою купили 10 лет назад, самую дешевую на тот момент (даже сталь дороже стоила) что-то в районе 900 руб (но 10 летназад!!!) турецкая какая-то. Без подставки, сами станину сваривали. Ей до сих пор ничего не делается:) абсолютно белая и без царапин. Одна царапина появилась этим летом, когда младший сынуля взял с собой купаться металлическую машинку, сел на нее в ванне... в общем, самая дура, не доглядела. Довольно глубокий шрам получился. мою всю дорогу пемолюксом порошком, в силу дешевизны - не берегу, юзаю по полной.

видно хорошие ванны были 10 лет назад ;) ....сейчас говорят даже чугун не такой как раньше

Мы брали ванну термолюкс инфинити 190 прямую
без всяких там массажей, только с установленным на нее смесителем.
Очень довольны!!! просторная, прочная, УЖ ТОЧНО НЕ ПАХНЕТ.... когда покупали, нам сказали что в ваннах с нанесенным полиуретаном нет вредных веществ, поэтому и испаряться в ней нечему. Со стекловолокном мы даже не рассматривали - здоровье дороже

Еще нам советовали ванны Рихо, Равак и Акватика.
Рихо кстати по цвету ванны, ее оттенку подходит к керамике, они слегка сероватые

Подскажите, пжлст, чистящее средство для акриловых ванн. Недавно залили чугунку акрилом.

Ромашка Мы купили акрилан, довольны, тоже темку создавала, какие лучше, по отзывам выбрали эту, а главное, только у них был наш размер,170 * 70 (вроде)

+1 Ванне уже 3 года - как новая, при том что у нас 2-е детей, в нее постоянно что-то падает))) . Ну и уход за ванной конечно нужен специальный.

fuerza Подскажите, пжлст, чистящее средство для акриловых ванн

в ашане продают в отделе чист. ср-в.

Тоже с мужем очень долго выбирали какую ванну купить. В итоге решили взять акриловую. Купили и теперь нарадоваться не можем, мыть практически не надо))))

Может кому пригодиться
на ванны термолюкс сейчас акция, скидки от 10% и в ЕКТ появились эти ванны
ванны акриловые

Этим летом поменяли свою чугунную ванну на акриловую Domani-SPA, очень довольны, ванна беленькая, блестит, в уходе не сложная, очень хорошо держит тепло, по сравнению с чугункой, и на ощупь не такая холодная. Остались покупкой довольны. И цены приятно удивили, рекомендую.

Юляша1985 очень хорошо держит тепло, по сравнению с чугункой

у нас ВАS 10 лет ванне, очень довольны, выглядит как новая, пользуюсь чист. ср-ми для акриловых ванн, хоть и покупали 10 лет назад, стоила 2500руб (угловая)

Aysha,
Еще как вариант Aquanet Allento 170x100, в вашем городе должны быть магазины такой марки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы