Буду покупать акриловую ванну

Девочки, хочу купить акриловую ванну (около 20-ти тысяч). Какую фирму лучше выбирать?
И магазины посоветуйте, пожалуйста (живу не в Екатеринбурге).

У меня Тритон. Нареканий нет. Есть еще Белрадо и Радомир. Все российского производства. Можете посмотреть каталог [a url=7plusov.ru/magazin.html]здесь[/a] . Вроде Белрадо в Челябинске делают.

В интернет-магазине (Екатеринбург) увидела такие фирмы: Ravak (Чехия), Appollo (Китай), Bellrado (Россия), PollSpa (Польша), Bas (Россия), Triton (Россия). Китай, я думаю не надо. Из оставшихся - что лучше? Может еще какие посоветуете?

так называемый "акрил", написанный на ценнике в магазине, по факту может оказаться не акрилом вовсе, а сэндвичем (тощий слой акрила на пластике), соответственно ждать от него свойств настоящего 100% акрила не надо
он будет желтеть, и не подлежит восстановлению, срок службы в среднем 3-4 года в отличии от 100% акрила

YNat
Ravak (Чехия)

акрил

YNat
Appollo (Китай)

сэндвич, ну Китай и есть Китай

YNat
Bellrado (Россия)

сэндвич, этим всё сказано

YNat
PollSpa (Польша)

акрил

YNat
Bas (Россия)

сэндвич, эконом

YNat
Triton (Россия)

сэндвич, эконом

Браво (местные) есть - супер-эконом сэнвич, Бах (Россия) - аналог по качеству Браво,
можно посмотреть Балтеко (Прибалтика), Акватика (Россия)

Хороший акрил, импорт, сроки большие, цены высокие Джакузи, Теука

Ух ты, как все подробно. Спасибо большое!

Triton (Россия) у нас 6 лет покупали в КОРе как новая!!!

zaranalog1

не поверю низашто , тем более в Ебурге

Мы купили акрилан, довольны, тоже темку создавала, какие лучше, по отзывам выбрали эту, а главное, только у них был наш размер,170 * 70 (вроде)

у нас немецкая Duravit
отличная ванна
очень рекмендую
3 года назад только в одном месте города нашли ее

А в каких магазинах можно поискать?
Вы мне названия скажите, а я уж по интернету попробую адрес пробить.

Мы купили акрилан, довольны

Мне ее посоветовали друзья которые занимаются продажей разных акриловых ванн. Стоит уже 3 года, проблем нет, чистим спец. средствами, если появляется налет желтый от воды. Смывается отлично.

Почитайте про ванны Акрилан, некоторые их не советуют, вот ссылка на форум е1 www.e1.ru/talk/forum/search.php Я сама пытаюсь выбрать себе ванну уже две недели, решиться не могу какую взять.

papуля
YNat
Ravak (Чехия)

акрил, хорошие ванны, но дорогие

а какая примерно цена?

Чугунные лучше,акриловые только под чистую воду,с которой в Екате проблема.Нам не нравится.

очень советую Белрадо
Покупали на Бахчиванджи. Моется отлично!!!!И и никаких нареканий %)

Многие советуют ванны Радомир.

olga554271
Многие советуют ванны Радомир

кроме вас, поднявшего тему полугодовой давности, больше никто

А где унас в городе можно посмотреть и купить ванны Акватика или Aessel?

Aysha
Акватика

в Декор-престиже

papуля
а цену адекватную могу узнать из др.источников

Ой было бы здорово, напишите в личку :)

papуля
цену адекватную

мне тоже, пожалуйста :)

чего написать?
вы с моделью определитесь, скажите ее, ну или размер и требования к моделе хотя б, чтобы варианты подобрать

по размерам мне надо в длину 170см а в ширину хочется максимально широкую, причем изнутри а не по внешнему краю ;) Хотя не шире 100 см по габаритам все таки...
В интернете подходят по параметрам:
Акватика: Аврора и ренесанс
Доктор Джет: Toscana B и Prima B
Еще понравилась Aessel рейн, но боюсь не найду ее в живую в Екб...

Отчитаюсь немного о том что мы в выходные в магазинах увидели:
К сожаленю то, что нравилось на картинках в интернете в реальности оказалось не совсем то чего хотелось бы.
Самый большой выбор как легко догадаться оказался на Бахчиванджи.
В продаже нашли ванны производителей: Акрилан, Тритон, Радомир, BellRado, Bas, Polla, Apollo, RAVAK, Kolpa San, ну и китайские какие-то были.
Из всех ванн, которые смотрели реально по качеству исполнения очень понравились Ravak, акрил толстый, когда трогаешь ее есть ощущение надежности, но минус в том, что практически отсутсвует каркас, т.е. устанавилвается она на напольную опрору, а борта ни начто не опираются. Продавец сказал, что все ванны Ravak, которые к ним призодят на таком "каркасе". ДА в прочем у Равак и нет нужного нам размерта (
Все остальные ванные очень тонкие, особенно если посмотриеть тощину в отверстии от слива, то там максимум 2 мм толщина.
Наиболее надежный и крепкий каркас у Тритонов. В целом понрависля каркас у Доктор Джет, хоть и сделан из аллюминя. У Акрилана каркас показался хлипковат. У всех остальных примерно одинаковые каркасы.
К сожалению пока нашли далеко не все модели, которые хотели посмотреть.
Но на данном этапе склоняюсь к тритону Лайма, т.к больше всего подходит форма и внутренние параметры ванны, к тому же сейчас Тритон уже дает гарантию 10 лет на новые ванны. Каркас хороший, а для актиловой ванные это очень важно. На счет того, что это сендвич а не чистый акрил.... Ну тут много разной информации в интернете хорошо это или плохо, много точек зрения, и где истина не понятно :)
100% акрил, это конечно хорошо, но это если он рельно толстый, а это уже намного дороже.
Впрочем буду искать еще, может найдется лучший вариант.

Aysha

хороший мониторщик, молодец :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы