Play Today

Девочки, скажите. а где у нас этой маркой в Екатеринбурге торгуют? Есть инет-магазины может?

Никто не знает?

есть магазин в дирижабле, не помню точно как называется, но если стоять лицом к детскому отделу, то справа где-то ;)

Jeka V
есть магазин в дирижабле, не помню точно как называется

"Оранжевое настроение", мне на почту ихняя реклама недавно пришла, вот ссылка o-nas**troenie@rambler.ru

Спасибочки

Там еще в одном отделе есть, кроме оранжевого настроения.. :) Блин, название тоже не помню.

что-то вроде Маленькая страна, но точно не помню))

В обзорах шопоголиков не раз говорили что эта одежда есть в Пикнике на Восточной.сама не была

В ТЦ "Кировский Люкс" на Восстания, Уралмаш, 2 эт. большой выбор Плея. Не помню название отдела, там их 2 с детской одеждой :)

Главный Кировский, 2 этаж, каждый сезон привозят

m@m@Sasha
В обзорах шопоголиков не раз говорили что эта одежда есть в Пикнике на Восточной.сама не была

я была и не раз. Цены причем такие же как в СЗ на эту одежду

в фан фане была эта одежка

Apple1981
Цены причем такие же

а по размерам как? выбор есть? малыши интересуют.

На ВТЧМ Титова 26, магазин Мадагаскар, на втором этаже над Аптекой, там очень большой выбор этой марки. Еще там же Zeplin и еще несколько марок подобного уровня, и немного русского, в основном ляличного.

В Екатериненском на 2 этаже в детском магазине точно есть эта марка!!!

m@m@Sasha
есть в Пикнике на Восточной.

:dada:

В Современнике в отделе Кубик продается

очень большой выбор в КИДе на Белинского. По ценам мне показалось нормуль, есть совсем смешные, типа футболок за 200 рублей.
В сз вообще не вижу смысла покупать - ну сэкономишь 100 рублей на 5 вещах, зато запаришься потом пристраивать неподошедшие размеры.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 14:42

на космонавтов 61 большой выбор плэя, что на мелких, что на школьнико
Кстати ещё JollyBambolly есть. Очень мягкий материал. Сына только в эти марки одеваемСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 12:01

а бэбимолл в екатерининском точно продают плей тудей:)

в Уфе в меге есть целый отдел так и называется, в выхи накупила там шмотья с реальными скидками 50-70 процентов. Получилось гооораздо дешевле,чем в сз заказывала,вообщем я довольна,жалко у нас нет такого :(

Подружка

получается, скорее всего, прошлогодние коллекции. Интересно стало, приведите, пожалуйста, пример цены какой-нибудь вещи

Подружка
в Уфе в меге есть целый отдел

Где там конкретно? Какой адрес? Через пару недель туда на машине собираемся - будет ещё один повод, кроме планетария и ипподрома)))

Подружка
приведите, пожалуйста, пример цены какой-нибудь вещи

Да, тоже интересно.

relizz
получается, скорее всего, прошлогодние коллекции. Интересно стало, приведите, пожалуйста, пример цены какой-нибудь вещи

www.play-today.ru/index.php
200р
250р
250р
220р
360р
220р
120р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы