Где Вкусные роллы заказать?

plaksa82
САМЫЕ ВКУСНЫЕ В "СУШКОФ"е!!!!!!!!!!!!!!

ТОЛЬКО НЕ ТАМ! РИС СУХОЙ!

самурай, золотой лотос.

plaksa82
САМЫЕ ВКУСНЫЕ В "СУШКОФ"е!!!!

:dada:

MaMashaЯ
А сумма заказа любая ,это если сам приезжаешь только??

конечно) короче, отчитаюсь. мне все понра, и заказывать очень удобно, все в срок было готово, роллы вкусные, а муж раскритиковал: сказал что роллы какие то мягкие, васаби не жгучий вот.

правда он это их ел очень сытый, после моей лазаньи и моего крем-супа из шампиньонов мне все очень понравилось)

Светик1111
я вот в студии суши заказываю, у них от 300 р- доставка бесплатная. еще ни разу плохих не привозили

:dada:

А можно ещё глупы вопрос Там соевый соус и все прибамбасы входят в стоимость?

MaMashaЯ
Там соевый соус и все прибамбасы входят в стоимость?

да, там и соевый соус и васаби и имбирь и зубочистки и салфетки и палочки и мисочки и жевачки

Коша1
в васаби

и только, самые лучшие

plaksa82
САМЫЕ ВКУСНЫЕ В "СУШКОФ"е!!!!!!!!!!!!!!

Никогда больше!
3 недели назад отравились всем офисом, рвало всех мама не горюй!
Иногда заказываем в Мандарине, там побюджетнее

PM
анонимка

MaMashaЯ
А где-нибудь есть чтоб при заказе меньше чем на 500 доставка была бесплатной

я заказываю в макияр.рф там доставка при любой сумме бесплатна, условия очень нравятся. если заказываешь с 12,00-16,00 то скидка 20%, если вечером заказываете более 5 ролл, то скидка 10% и еще к каждому 3-ему роллу добавляют ролл с лососем. :)
но у них не такой большой выбор :(
хотя то, что я люблю, у них есть и я довольна :P

брали в сушкофе, императоре, самурае, икре - в принципе везде вкусные, в самурае только разваливались сильно, больше не будем там заказывать %) чаще всего берем в императоре - можно безналом платить плюс скидка есть.

анонимка
тануки

Мы всегда заказываем в Тануки-сервис доставки и качество еды вполне устраивает))) И шеф-повар там знакомый-поэтому доверяем на все 100%.

заказывала в имераторе, 13 января :( я никогда и нигде ТАКИХ УЖЖЖАААСНЫХ не видела даже, не говоря уж про вкус :=-O:
не понравилось абсолютно все - рис липкий, сухой, роллы огромные, все сыпется....не вкусные какие то((( соус тоже не понра - жидкий, сладковатый...хорошо дома соус был...имбирь бледный, тоже сухой...васаби толком не размешана - порошковая масса :(

тоскана
я заказываю в макияр.рф там доставка при любой сумме бесплатна, условия очень нравятся. если заказываешь с 12,00-16,00 то скидка 20%, если вечером заказываете более 5 ролл, то скидка 10% и еще к каждому 3-ему роллу добавляют ролл с лососем.
но у них не такой большой выбор
хотя то, что я люблю, у них есть и я довольна

только что там заказала, попробуем))))

а я научилась сама делать ;)
в Ашане все покупаю, получается очень вкусно и дешевле и как оказалось это не долго
более менее красивые уже со второго раза получились :y_0022:

А мы на 8 марта решили заказать в мандарине :( Заказ сделали в 19,30,сказали с 22-23 привезут.В 23,00 нет,мы звоним,говорят машина сломалась,привезем до 00,в итоге привезли только 00,40 %) Ну спасибо хоть не отравились

в Сушкофф очень даже хорошие роллы...много раз заказываем..ни разу не отравились..привозят даже раньше ,чем обещают..всё свежее
Заказывали в Летучей рыбе и Мандарине- оценка - ОЧЕНЬ ПЛОХО

А я сама делаю, тоже вкусно ;)
Вначале не получалось, посмотрела в интернете как делать и теперь частенько по вечерам делаю

ludmila_mama

я тож сама делаю, заказывали в мандарине 3 раза - не понра. и в васаби очень очень много раз-самые вкусные там)

про Япону мама никто не пишет...кто там заказывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы