Неудавшийся сюрприз ((

Olivia

+1 У Лего этота лента от производителя хорошо держит, так что если вскрыта, уже должно вызывать подозрение.

Да-а-а, обидно. В Ашане надо быть бдительным. Я однажды хотела краску для волос купить, выбрала. Но решила проверить какие там перчатки - резиновые или п/э. Открыла, а краски то там и нет. Эмульсия, инструкция, перчатки, а краски нет. Подозреваю, что рядом где-то стояла коробочка без эмульсии. С тех пор все коробки проверяю или беру только продукты. Хотя в случае с Лего действительно и не додумаешься.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 13:37

Виртуальная
Я однажды хотела краску для волос купить

+1000
Тоже не раз натыкалась на подобные сюрпризы. Тут не Ашан виноват, а люди-свиньи, которые так поступают. До Европы нам всё-таки далекооооо.

купила книгу электронную с набором машинок в Ашане..у полок не проверила
стою на кассе стала рассматривать а там электроника не работает (сели батарейки) и видно что книга изрядно потаскана..упаковка где машинки вскрыта была явно а потом опять упакована
т.е кто то из сотрудников брал домой- дети игрались а потом потасканную положили на полку..хорошо что я у кассы это заметила- деньги вернули
к слову такую книгу я все таки купила потом- в другом магазине и в состояние подобное она превратилась спустя пару месяцев только!!!
После этого случая проверяю все на кассах

чай с майонезом
До Европы нам всё-таки далекооооо.

да ладно, в Европе тоже так делают, по крайней мере в Испании 0и Франции - (итоги постоянного наблюдения в течение года), а еще пьют молоко из коробок и сок, и жрут конфеты и печенье из пачки, а потом на полках оставляют. От людей все зависит! А свиньи они везде есть!

Волшебница
т.е кто то из сотрудников брал домой

вы так уверенно это говорите, но ведь сотрудников при выходе из магазина досматривают. таскать туда-сюда товары у них бы вряд ли получилось.

саха
Не люблю Ашан, не хожу туда.

Я вообще детей Ашаном пугаю! Перед праздниками как пишу список продуктов, так младший начинает молиться: только не в Ашан!

Маорица
А так они вобщем-то правы. Надо было сразу после кассы смотреть. Вам сочувствую.

Вообще то у них есть видеонаблюдение, которое архивируется за 14 дней. И можно настоять, чтобы хотя бы эти 2 недели отсмотрели. Это долго, нудно, но законно. Просто у нас никто не настаивает, а у них никто не хочет этим заниматься. Недостачу если что расписали на всех и THE END, как тут уже написали.

Кошмар.... :=-O: Я в шоке и так от Ашана была, побывав там за три недели до нового года первый и наверняка в последний раз))) ;) Сначала у меня чуть крыша не поехала от количества народа, пытающегося меня затоптать))) Потом - от свинства некоторых... Набираю конфеты - рядом два мужика тоже набирают, но в карманы, возле фруктов женщиная яблоки ест... %) Про то, что люди выбрасывают где попало товар из корзин - вообще молчу.... Детский кефир в отделе шампуней для волос убил... Я дочке такой беру - он очень чувствителен к температуре, быстро пропадает. Сколько он там простоит, пока его не отнесут обратно в молочку и его кто-нибудь ребенку не купит - :(

Автору очень сочувствую - сама бы тоже не додумалась проверить... Обидно конечно.

Подружка
у лего она с двух сторон заклеена двумя маленькими наклейками(типа скотча, но они с черной полосой.)

+1. В Озоне выписывали себе 2 набора, включая тачки всё ОК.

Umka
Коробка была заклеена (не рваная) скотчем...

скотча как такового по всей длине не было.

Про воровство в магазинах: купила как-то в Кировском люкс (Ботаника) комплект в коробочке из 5 термопакетов с зажимами (пр-во СПб.), 31-го декабря стала доставать один, чтобы мяско запечь. Разорвала упаковку - о, ужас, из 5 пакетов в наличии было только 2, из 5 зажимов-3 шт. Сами пакеты - г.. качества: прилипают "всю дорогу" к мясу. Спрашивается, кому надо было красть эти пакеты? Думаю, что только продавцам в магазине или работницам на производстве, ибо там надо всё аккуратно воровать из коробки и потом ее еще и заклеить по-фабричному, чтобы комар носа не подточил ....
В общем теперь надо поступать так: купил, не отходя от кассы,открыл, проверил, пересчитал и, если что, сразу сдал обратно в магазин. Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 00:28

А я как-то в Кировском Рафаелло купила в коробочке, только дома увидела, что конфет в ней куда меньше, чем должно быть

Я про Ашан давно поняла " сто раз проверь, потом купи"
Муж как то без меня поехал и купил там тарелку телевизионную с ресивером. Приехал устанавливать, а она не ловит. Вызвали мастера - он то нам и поведал о том, что данный диаметр тарелки не для наших широт. Короче повезли сдавать, а они и в ус не дуют купили говорят - вот и смотрите, ресивер работает, тарелка в наличии, что еще людям надо. короче пришлось докупать тарелку большего диаметра. К слову - никто её сейчас и не смотрит даже.

Ринка
Муж как то без меня поехал и купил там тарелку телевизионную с ресивером

Опасаюсь там покупать высокотехнологичные товары.

на ю-бэби покупала, помню, набор Сильвейнижнов, в комплекте не оказалось двух ящичков от шкафа. написала - поверили, вложили в следующую покупку... была удивлена, честно говоря.

А мы ребенку машину на пульте управления в Ашане покупали, дак в комплекте аккумуляторов не оказалось: ни для пульта, ни для машины. Причем батарейки простые не вставишь - там аккумуляторы специфические такие с зарядкой идут. Правда чек не выкинули и сразу в магазин на след день с чеком поехали - нам обменяли. Это в Карнавальском Ашане было. Вообщем там на самом деле такие вещи опасно покупать, надо обязательно на кассе комплектность проверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы