Неудавшийся сюрприз ((

Дело было вечером. Приехали с мужем в "Ашан", специально за подарком ребенку. Выбрали, лего (заправочная станция с Басом Лайтером). Купили, чек выбросили сразу. Дома положили под ёлочку. Сегодня утром ребенок нашел подарок и был очень рад... но не долго длилось его счастье. Открыли коробку, а там какие-то 4 страшные машинки, не имеющие никакого отношения к лего(((( Вопрос не в том, как без чека вернуть это, вроде и без чека взять обязаны... Вопрос, поверят ли они, что это не мы, вытащили лего и поменяли на эти машинки???? Как быть?

Umka
Вопрос, поверят ли они, что это не мы, вытащили лего и поменяли на эти машинки???? Как быть?

могут и не поверить :( , вообще в Ашане надо видимо все проверять

Umka
Купили, чек выбросили сразу

%)

С большими покупками всегда чек берем, а тут даже не подумали, что такое может быть ((( Хотя дело тут не в чеке.

Umka
Открыли коробку, а там какие-то 4 страшные машинки, не имеющие никакого отношения к лего

:=-O:
как-то не верится...у меня почти все наборы лего дупло есть...не разу таких косяков небыло. Хотя в ашане я не брала...
Как такое вообще возможно? Фабричная упаковка была нарушена? Единственное как такое возможно,это покупатели, вытащили содержимое и засунули туда эти машинки, но тогда должно быть видно ,что фабричная упаковка нарушена.
Пысы я как-то недавно куому в ашане смотрела, дак там парочка родителей своему детю (мелкому в коляске) новые боты на ноги одели, а старые 20 размера на витрину поставили...и ушли...во как бывает :(

Коробка была заклеена (не рваная) скотчем...

Umka
Коробка была заклеена (не рваная) скотчем...

у лего она с двух сторон заклеена двумя маленькими наклейками(типа скотча, но они с черной полосой.)могу сфоткать даже вечером

бедный деть %)

Да, с одной стороны точно с черными полосками, где мы отклыли, а с другой что-то внимания не обратила. Муж забрал коробку, сейчас не посмотреть. Хотели купить в отделе Лего, но там небыло того, что нам нужно (((

Umka
Муж забрал коробку, сейчас не посмотреть

попроите мужа глянуть.
А так по теме...не знаю даже согласится ли ашан поменять...они обычно без проблем деньги возвращают, но тут такое :(

Подружка
у меня почти все наборы лего дупло есть...не разу таких косяков небыло. Хотя в ашане я не брала...

в Ашане и сама покупала набор, не все детали были. И двое знакомых тоже так же пролетели. Больше в Ашане наборы не покупаем.

Микуха
не все детали были.

то что в лего может не хватать деталей слышала, к сожалению это не только в ашане бывает. Можно написать письмо на офиц. сайте лего и вам пришлют бесплатно недастающие детали. Или в магазин можно сдать, такое меняют(в дм точно)

Подружка
своему детю (мелкому в коляске) новые боты на ноги одели, а старые 20 размера на витрину поставили...и ушли...

ппц %) .

Umka
Как быть?

Попробовать вернуть все равно стОит.

Подружка
...и ушли.

надо было охране сказать

Да, конечно, вернуть попробуем. Потом расскажу, чем всё закончилось!

сама лично видела как в ашане стоят соки детские выпитые, орехи насыпают в карманы, дети фломастеры из коробки вытаскивали и в рюкзак клали :(
муж рассказывал что бутылки водочные пустые на полках видел
А может все в ашан на НГ - халява

а по теме - очень жалко автор что у вас так получилось....видимо все на самом деле проверять надо.....я покупала недавно своей там хомяков Жужу петс и всякие лабиринты к ним.....позвола девочку, спросила можно ли открыть и проверить, на что она мне сказала что если коробка закрыта, то они не проверяют..... Мне кажется что самое оптимальное это проверять сразу после того как отошел от кассы, чтобы лишний раз туда не мотаться ;)

:( ВО НАРОД УШЛЫЙ УЖОС ПОТОМ ТАКИХ ВОСПИТЫВАЮТ

Подружка

В общем, съездил муж в "Ашан", там ему ответили, что быть такого не может, это вы поменяли!!!! Подарил он им эти машинки, развернулся и ушел! THE END!

Umka
В общем, съездил муж в "Ашан", там ему ответили, что быть такого не может, это вы поменяли!!!! Подарил он им эти машинки, развернулся и ушел! THE END!

:( жаль

Жаль, что так у вас получилось, понятно, что муж на эмоциях, но раз уж они вам совсем не нужны были, эти машинки, можно было передать в дет дом какой-нить :(

Капец! У нас тоже леговский набор на подарок лежит купленный в Ашане - пошла сейчас проверила - со всех сторон скотч с черной полосой - надеюсь что не вскрытый. А так видела потрошеные наборы в Ашане - коробка открыта детальки украдены...

про Ашан такие страхи рассказываете %) а там продавцов-консультантов совсем нет что ли? за порядком никто не следит? а камеры есть?

саха
пачки, дома вскрыли, из 8 листов в наличии по 4 в каждой - вытащены самые яркие. Не люблю Ашан, не хожу туда.

Дело не только в Ашане, например в "Леонардо", там тоже продается много папок с самой разной бумагой и картоном и тоже многие пачки распотрошенные, (где-то один-два листа из десяти оставлены), лучше проверять товар, по возможности, в любом магазине.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 03:52

Umka

Ну а что же им прикажете делать, ведь это сложно доказать. Ашан без проблем меняет если брак. А так они вобщем-то правы. Надо было сразу после кассы смотреть. Вам сочувствую.

Лучше не брать коробки, которые заклеены скотчем дополнительно, не самим производителем, ибо это точняк, что эти наборы вскрывались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы