Тема закрыта

Причина: 0

В МЕТРО с детьми

была я на сайте, написано до 10 лет, а тут пишут что в 2 годика ходили, друзья у нас были там с совсем маленьким, месяца 2 им было, но они из области и с автолюлькой. у меня все знакомые и родственники ездят только для собственных нужд закупаются! а перед праздниками вообще красота, почему бы и упаковкой сок или минводу не купить? у нее срок годности 3дня что ли?
Вы, Яблоко, только в соседнем магазине закупаетесь и исключительно на пару дней? Если так, то рада за вас. Мне вот хочеться один раз закупиться на месяц, а потом только скоропортящиеся продукты каждый день покупать

Вам сказали, что с детьми можно только по воскресеньям, вот и ходите в этот день.

*изюминка*
там никогда не было свободного входа и тем более с детьми.

+1000

хтото
в 2 годика ходили

только в воскресение, по другим дням не пускают, пробовали в ночное время даже

хосподя... в воскресенье дак в воскресенье) тут разогнались сразу что не фиг делать там если ты не оптовик и уж тем более с дитем.
такое ощущение что я тут нажаловалась что меня без карты не пустили, а я всего лишь за мороженкой забежала...
ну не в курсе я была что с дитем нельзя, вот и уточняю тут ходили с детьми или нетСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 20:13

хтото
вот и уточняю тут можно или нет

А тут зачем уточнять??? Вам же в МЕТРО уже сказали

просто ваш первый пост больше походит на недовольство, что мол все ходят, а меня не пускают, а не на уточнение... там вообще было нельзя с дитями, в воскресение - то сделали совсем недавно (врать не буду, но вроде как с месяц)

хтото
ну не в курсе я была что с дитем нельзя, вот и уточняю тут ходили с детьми или нет

у вас как с головой???
в самом магазине сказали, когда и с кем можно, при чем тут остальные люди%)
пипец, мамашам делать нечего

[cit]Villisa

А зачем? С 3 месяцев приобщаете ребенка к торгово-закупочному бизнес
Вы знаете, есть такие семьи, в которых ребенка не с кем оставить!!! И нечего тут лекции читать!!! Если вы такие умные вам надо в институт студиков учить!!! :dada:

Нася - мася
ребенка не с кем оставить!!!

Наверное, такие вопросы надо решать со своим руководителем, который отправляет вас на оптовые закупки с младенцем на руках, не?

Villisa
Наверное, такие вопросы надо решать со своим руководителем, который отправляет вас на оптовые закупки с младенцем на руках, не?

а как жешь, метро - это ж единственный магаз, где можно упаковку сока прикупить.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 21:16

не хожу, ибо
во-первых дороже рядом расположенного Ашана
во-вторых с детьми не пускают
в третьих заморочки туевые с этими картами

в воскресенье с детьми пускают, но БЕЗ КОЛЯСКИ ;)

SerVelad
Оборжалсо...
Какие оптовики закупаются дороже розницы? )))))))))))))

*Катыся*
метро - это ж единственный магаз, где можно упаковку сока прикупить. ))))))))))))

Хиллари
по воскр. до 20-00 пускают с детьми

а в каком метро?
Просто два ребзя с бабушкой обоих не оставить, мне то с двумя сразу пока тяжеловато, а мелкого можно в слинг засунуть...

SerVelad
Какие оптовики закупаются дороже розницы?

областники. Причем по кредитной карте на 20-60 тыс.р без процентов на месяц. Да и для городских оптовиков есть что закупить. Общепит, рестораны, гостиницы тоже частые клиенты. У предприятий есть возможность вернуть НДС

кстати сейчас в метро такое же столпотоврение днем, как и в других гипермаркетах. Есть вариант: можно ночью съездить, они на круглосуточную работу перешли

vavelka
можно ночью съездить, они на круглосуточную работу перешли

но алкоголь не купить...

Татьяна Вакалюк
но алкоголь не купить...

алкоголь а Ашане точно дешевле. Специально когда там была запомнила несколько цен. На работе сравнила, мне в магазин по таким же входным ценам привозят.

vavelka
алкоголь а Ашане

и в Метро просто разный местами. То. что совпадает - дешевле, согласна. Но в Метро, увы, бывает то, чего в Ашане не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы