Тема закрыта

Причина: 0

В МЕТРО с детьми

девочки, не пустили нас с коляской сегодня(((( говорят с детями незя! в воскресенье только. мы совсем маленькие-3 мес, с переноской не хочу, хочу с коляской. Вы ходите туда с детьми? В какое время?

вы чо? нашли блин развлекательный центр %)

это магазин для оптовиков, а не для мамаш с детьми.
туда вообще с детьми младше 12 лет нельзя. правила такие.

не ходим, ибо нельзя! Правила есть правила ....

Ходим туда без ребенка. А сейчас в предверии праздников вообще с дитем лучше в торговые центры не соваться, т.к. народу тьма. В целях безопастности :)

Там никогда с детьми не пускали. И причем проход по карте не больше двух человек,насколько я помню.

хтото
говорят с детями незя! в воскресенье только

ну и? какой вопрос? кому надо, тот ходит в вс.

А зачем? С 3 месяцев приобщаете ребенка к торгово-закупочному бизнесу?

нет, потому что там коробки сверху падают.. это в ваших интересах не идти туда с ребенком ;)

Я
там коробки сверху падают

ни разу не видела))

хтото
с детями незя!

какое из этих трех слов вы не поняли???

хтото
с переноской не хочу, хочу с коляской

да хоть на велосипеде....

V I R A
Правила есть правила ....

я не могу туда сама сходить(карта на мужа), а его одного продукты закупать отправить-себе дороже. да я ж не в ашан собралась, где не протолкнуться наверно... все таки я надеюсь что проще в МЕТРО, чем в др больших магазинах

хтото
. все таки я надеюсь что проще в МЕТРО, чем в др больших магазинах

вам что нужно одной в большом магазине? сходите в маленький, у дома и купите все, что нужно.
в метро щас оптовики закупаются на праздники... там очереди здоровые, у каждого по 2-3 телеги.
это не розничный магаз для всех %) что тут непонятното?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 19:26

в воскресение сходили с дитем 2,10. без проблем, администратор объяснила так, что в обычные дни там погрузочные машины, в целях безопасности детей не пускают. а вообще воскресение чем не день??? прошли троем по карте мужа. народу много не как в ашане конечно но было очень много.

Яблоко
это не розничный магаз для всех что тут непонятното?

+100

хтото

Муж у вас кто? ИПешник? Почему вам не сделали карту?

изюминка, спасибо за ответ! а то почему-то любят вместо ответов на поставленный вопрос, лекции почитать.

хтото
а то почему-то любят вместо ответов на поставленный вопрос

где вопрос? Вам на него еще в самом метро ответили - ждем в вс. Чо еще надо?

нет, не ип
у меня у сестры еще карта есть... проверяют ди документы там? или по фиг?

по воскр. до 20-00 пускают с детьми

Яблоко
то магазин для оптовиков

Оборжалсо...
Какие оптовики закупаются дороже розницы?

хтото
нет, не ип
у меня у сестры еще карта есть... проверяют ди документы там? или по фиг?

С обладателем карты может пройти 2 человека. Вас пустят.

Пусть вам какой-нибудь ИПшник сделает карту, и не парьтесь.

SerVelad
Оборжалсо...

не знаю уж какие, но метро себя позиционирует именно так.
ну и потом неуж людишки сами для себя по несколько упаковок сока, бытовой химии покупают? как перед войной тогда затариваюся

SerVelad

имхо, это народ тарится активно на корпоративы.

хтото

Зайдите на сайт МЕТРО. metro-cc.ru Там всё написано: кому можно, скем, когда и прочее

Яблоко
ну и потом неуж людишки сами для себя по несколько упаковок сока, бытовой химии покупают?

в смысле? конечно. Простите, но это же удобно. Особенно если это заказ на несколько семей или в область.

Татьяна Вакалюк
Простите, но это же удобно. Особенно если это заказ на несколько семей или в область.

ну вот и получается опт ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 19:48

хтото
изюминка, спасибо за ответ

пожалуйста, просто там никогда не было свободного входа и тем более с детьми.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 19:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы