Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Меге в выходные? действительно не протолкнуться?

Роса
в том году была 31 декабря в ашане утром

нее,в ашан я точно не ногой.

только что из Ашана. народу уже много. правда на кассах пока спокойно 1-2 человека. (и это в 11.00-12.00)
продавец на кассе - сказала, что в выходные вообще ЖЕСТЬ!
правда у них и сегодня там жесть - цены выше не куда!!! все что мне нужно было дороже, чем в соседнем мегамарте или монетке.
например:
цветная капуста в монетке 89р (свежая), в Ашане 156р!!!
огурцы - около 100, в Ашане - 130-140р.
детский сок сады придонья - 10р, в Ашане - 11.78р
Бананы и прочие фрукты тоже дороже!
на все цены поднялы. даже на орешки!!! НА мой любимый миндаль и тот по рублю накинули (стоил 19р/50г, сейчас уже 20р) :angry:

зато в самой меге - НИКОГО нет! все в Ашане

Lubusik
только помните, что с 00.00 напитки, начиная с мартини и выше по градусам не продают. Нас на кассе выложить заставили, при том, что только за ними и поехали.

полезная инфа :) спасибо

У меня в соседнем маленьком магазине колбаса дешевле, чем в Ашане. Хорошо они "подготовились".

Элина08
У меня в соседнем маленьком магазине колбаса дешевле, чем в Ашане

просроченная поди..

В прошлом году, с 30 на 31 декабря муж поехал около часа ночи в метро за продуктами,дак тележку набрал,а на кассах ТАКАЯ очередь была,что еще до утра бы всех расчитывали,в итоге муж тележку оставил и поехал в Атлант на Уралмаш(он круглосуточный),а там народу ваще ни кого.

мама
Элина08

просроченная поди..

А у нас раст.масло Слобода в Кировском дешевле,чем в Ашане. Не просроченное. А фрукты в Ашане давно стали дороже , чем в др.магазинах. Давно там их не покупаю. Просто надо ориентироваться в ценах.

сегодня в 20 ч. выехали из ашана, на кассах по 1 человеку, кассиры сидят скучают,в зале народ есть.

Така
сегодня в 20 ч. выехали из ашана, на кассах по 1 человеку, кассиры сидят скучают,в зале народ есть.

ну тык понятно, кто в такой майдан да еще и в будни туда ездит?

мама

мама
просроченная поди..

Можно подумать в Ашане ничего просроченного нет?? Приедешь в этот Ашан, кучу времени и нервов потеряешь, приедешь домой, мама дорогая!!! Фарш даже собака не ест, сразу выкинули, вместо дорогой пасты в коробке дешевая, и еще много косяков, а цены...неприятно удивляют.

Вобщем не понимаю, почему туда все рвутся, да еще и с новорожденными детьми, которые валяются, как продукты в коляске и орут. Там же все расчитано на то, что в таком ажиотаже у нас крышу срывает и мы все хватаем, по любой цене.

Толпы в Ашане - это не выгода, а психологический момент, "эффект ажиотажа", "эффект толпы".

ТАм, в Меге не протолкнуться - это точно...
Были в воскресенье вечером причем, была пробка из машин на заезд и на выезд :-)))

Бобренок
огурцы - около 100, в Ашане - 130-140р.

В Кировском по 69 руб покупала, плотненькие такие

Элина08
У меня в соседнем маленьком магазине колбаса дешевле, чем в Ашане. Хорошо они "подготовились".

Большая часть продукции в других сетях, дешевле чем в Ашане. Это уже давно так, а перед Новым годом они еще и цены задирают. Народ хапает не смотря, из области сколько народа едет. На самом деле еденицы товара которые можно взять дешевле и нормального качества в Ашане.

Лен4а
товара которые можно взять дешевле и нормального качества в Ашане.

туалетная бумага и прочая бытовуха всяко дешевле чем в каком-нить мегамарте

в воскр. были. ну много народу, но не ужас-ужас :)

мама
туалетная бумага и прочая бытовуха всяко дешевле чем в каком-нить мегамарте это да. Но сейчас речь идет о продуктах к празднику.

мама

Элина08
это да. Но сейчас речь идет о продуктах к празднику.

Мне кажется в праздники и туалетная бумага очень актуальна: кушаем-то о-о-о-чень много!

А если серьезно, то всю выгоду от бытовой химии и туалетной бумаги сжигает бензин, люди ведь со всего города туда едут. Но вы ведь не только бытовуху берете. Вот и получается6 бензин + дорогие продукты и многое другое дороже + косяки всякие (некачественный товар и т.д.). Не проще сходить в магаз около дома????

Козюлька
люди, а чо больше магазинов нету?? чо как в деревне, все село в одном магазе.

вот это точно, как быдлота какая то %)

мама

Да нифига.специально сравнивала.

кася попова
вот это точно, как быдлота какая то

При чем здесь быдлота? %) Скажу за себя: мне удобно закупать все в одном месте раз-два в месяц. В "Ашане" чистящее - моющее, памперсы для младшего, детское питание, шампуни, гели. Продукты редко там покупаю, и только не скоропорт, остальное в "Метро". Продукты на "каждый день" покупаю в магазине возле дома, благо это не "Кировский" или "Монетка". Удобно, что здесь же можно пройтись по бутикам, та же "икея" и "оби". За выгодой, дешевле-дороже не гонюсь. Я даже, если честно, на ценники не смотрю, надо - покупаю. В эту субботу надо ехать, т.к. до возможности не было, после тоже не будет, да и подарки кое-какие надо докупить. Кстати, я узнала, что с 25-го "Ашан" с 7.30 работает, "Мега" с 10.00, как обычно, может кому пригодится. Поеду к открытию, чтобы не попасть в самое "пекло", потом по бутикам и в ДМ с "Икеей".
Не нравятся толпы быдлоты? Не ездите! Оскорблять то зачем такое количество людей? У всех свои причины ездить именно туда, а не в ближайший магазин. :)

*Машустик*
У всех свои причины ездить именно туда,

назовите хоть одну, пожалуйста

анонимыч
назовите хоть одну, пожалуйста

Свою назвала:

*Машустик*
мне удобно закупать все в одном месте раз-два в месяц.

*Машустик*
Удобно, что здесь же можно пройтись по бутикам, та же "икея" и "оби".

За других сказать не могу.
За свою маму, например, если только. Когда приезжает в "Мегу", приборохлиться, всегда заходит в "Ашан" за хлебцами их производства и мюсли, любит их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы