Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Меге в выходные? действительно не протолкнуться?

И что будет в следующие?

думаю там будет просто звиздец %) была в последний раз перед НГ 2 года назад - больше я на такое не писанусь

а в МЕТРО? тогда

в Меге еще ничего
в ашане и оби - капец!

знаю что после праздников не так народу будет особенно числа 2
но мне надо до

ЛисиЧЧЧка
капец!

капец-это как?
раньше и там очереди были в выхи

Галина1
а в МЕТРО? тогда

С утра еще ничего к часам 11 начинаеться поток людей, мы на кассу к 11,30 подошли, было 2 человека. А народу в зале уже уйма, везде народ

Галина1
раньше и там очереди были в выхи

знаю.
Нет, капец, это не очереди в кассу, это другое.
Это тележки друг с другом сталкиваются, не пройти, не проехть... Области, где товар выставляют, по мере его стремительного окончания, перекрывают варварски, и потом все телеги разворачиваются, и стоят в очереди, чтобы отъехать от этого места. И на эскалатор километровая очередь.

Она, кстати, уже начала работать удлиненный день?

Чудо природы©
была в последний раз перед НГ

не знаю, мы были в Ашане 30 декабря, к 8 приехали, спокойно все закупили. Когда уезжали - толпа появилась. В бутиках Меговских как всегда было.
В эту пятницу вечером были в Ашане - часть продуктов отсутствовала, но народу стандартно.

в мегу можно только в будни и только днем. там в любые выходные ужас и кошмар, а уж перед праздниками совсем капец.

Вчера была там около 6-7 вечера, в ОБИ малолюдно, в Икее чуть по-больше народа, а в Ашане ппц полный, даже не зайти

Галина1
а в МЕТРО? тогда

Ночью красота

Сделали бы Ашан круглосуточный

Сегодня хотела съездить туда за подарком дочке, дак даже на автобус не влезла, не остановился, полно народу и на улице мороз. Плюнула и поехала домой. А че уж там творится даже представить не могу %)

В четверг была в 14 часов. Людей очень много и жуткая духота.

Галина1
а в МЕТРО? тогда

нормально, были в 2 часа дня - народу много, но кассы работали все, по 2-3 клиента в кассу стояли.

в ашане касс же добавили ( я там давно не была, так удивило)
ну и должны же они перейти на круглосуточный режим уже когда-то

Эльбрус
в ашане касс же добавили это хорошо, но тесно ходить по залу.

Эльбрус
должны же они перейти на круглосуточный режим уже когда-то

Седня была, работают до 23.00, в ашан не сунулась, смертоубийство, народу прорва везде, ужосы :=-O:

блин мне так охота по магазинам-но в толчее не охота :(

люди, а чо больше магазинов нету?? чо как в деревне, все село в одном магазе. %)

в метро после 23 - красотища ;)
пусто...

девочки,а как вообще 31декабря с утра в магазинах?
мы с утреца хотим съездить мясо купить,и на рынок птичий,ни разу 31 декабря в магазин не ходила. Все как то заранее было

shusha
в метро после 23 - красотища
пусто...

В прошлом году в 3 ночи вообще одни по залу гуляли

Аиша
девочки,а как вообще 31декабря с утра в магазинах?

в том году была 31 декабря в ашане утром, зашла как открылся в 8-30, взяла что хотела и в кассу люди только подтягивалась, ну и с тележками ещё ходили, поэтому кассы пустые были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы