Тема закрыта

Причина: 0

хочу костюмчик кролика доче на новый год, где можно найти?

Julia David'son
Тебя в объявах впечатлили ботиночки за 100 руб, шорты с пятном, которое ваш пятновыводитель уберет и подвязка из упаковочной ленты?

подвязка жесть просто, согласись? эксклюзив и ручная работа, я рыдала а туфли???? с грязью на каблуке? а еще костюм, который им подарили, но они продают за 200 руб. а собака-очень породистая, но без доков? а стиль, слог - читаешь и просто гордишься русской литературой, которая прошла мимо автора и не задела ее интеллекта

Пионерка
у кролика они должны быть длиннее

ладно уши. А почему вобще кролика-зайца? а кот, который тоже типа символ года? китти к примеру, подошла бы неплохо Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 10:22

ну чоу вы деуки. :( у них в дяревне усе так хутарють. ;) ну и мячты соответствующие. ))))))))
девушка не учла одного - здесь другой стиль жизни, другие правила, другие критерии порядочности и полезности (на которые она так напирает). а ее писательский зуд - ну вообще ни в какие ворота. %) но вот что странно. обычно девушки отражают и до поры до времени деревню в себе стараются придушить. чтобы глупо не выглядеть - стараются молчать побольше. эта - из, простите, штанов выпрыгнуть готова, свою глупость и недалекость на всеобщий показ выставить - и еще погавкаться успеть. село оно и в африке село. %) нет слов.

другие критерии порядочности

таких, как она порядочных, еще поискать

обычно девушки отражают и до поры до времени деревню в себе стараются придушить

Девушку из деревни вывезти можно. Деревню из девушки - проблема

Заурядная девочка,энергичная серость вызвала явно неадекватную реакцию у интересных , ярких женщин. :j_0028:

КаплЯ - растаяла Снежинка
Девушку из деревни вывезти можно. Деревню из девушки - проблема

примерно так. а еще - синдром Калтуса Джорджа. помните, индейца из Джека Лондона? которому казалось, что он усвоил все правила, обычаи и устои белого человека. ))))))))))))) не помните? сходите почитайте. )))))) автору марина4 - в первую очередь. может и поймет что-нибудь.

автору марина4 - в первую очередь. может и поймет что-нибудь.

синдром Калтуса Джорджа

я тя умоляю, добей меня танцем!!!!!!

автор аннигилировалась. ?

Олюха

спасибо за ссылку
муж уже косо на меня смотрит чегой то я так смеюсь на едине с компом

автор, вернись!!! я там комментов добавила к эссе

Ольга-Лёлик, впору уже фанклуб создавать )) и фотку автора свадебную на аватар.

а по теме - так а что, обычное желание одеть дите покрасивее ) родственникам показать. кролик просто "воплотимее", чем котенок )

НЕШОКОЛАДКА
Потому что это красиво!!!!! Ребенок проникнется чувством прекрасного и навсегда запомнит свой первый Новый Год!

Олюха
уж не первый ли день рождения в Перчике?

плАчу уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы