Тема закрыта

Причина: 0

Купили пельмени и разочаровались

Larubia
"Сибирское подворье"

самые вкусные пельмени! продаются в Метро, Ашане, Звездном (самые дорогие), Карусели. В последней пару раз даже дегустации и акции на них видела!
Хоть и стоят дорого, зато вкусные. остальные после них есть не могу.
Дочке покупаем Сибирское подворье "Для малышей" (самые маленькие, они на фото) - она их целиком ест. а если побольше размером купить (мамины, папины или бабушкины) - то будет чистить мясо от теста (как апельсины).
на фото: дочке год и девять - пельмешек примерно 30 (2 горсточки)

леопольд!!!
Рефтинские они еще детские(маленькие) есть, так детям давать нестрашно)))))))

Мне дочь сказала :"Мама ты зачем купила пельмени с колбасой" и есть категорически отказалась.

понравились из недавних Ермолинские на развес, которые самые дорогие у них.
От Мясной классики тоже дорогие хорошие.
ну и когда сами из наверченного фарша лепим.
остальное - кака

а нам нравятся сейчас пельмени "Омские премиум" - как то так зовутся, в Ашане (Карнавал покупаем) - 190 за 900гр.упаковку, обязательно при каждом походе в Ашан упаковочку хватаем, мясо нормальное и на вкус хороши. А пельменей мы много разных перепробовали уже, есть с чем сравнить). Дарина были тоже вкусные - жаль что пропали.))

Larubia
"Сибирское подворье"

в Ашане брали пару раз

Попробовали "Цезарь"900 гр. После Сибирского подворья могу сказать вкусно- мелкие, муж правда сказал как то на макароны фаршированные похоже, но вкусно, нам понра!!!

[cit]Винсент
а нам нравятся сейчас пельмени "Омские премиум" [/cit
это тоже пельмени сибирского подворья! Очень вкусные! и не дорогие.

А мне нравятся пельмени (вот название не помню), но их легко узнать, т.к. у них в пачке всегда большой пакетик с приправой лежит. Цена - около 150-160 за 900 гр. Называются вроде Русские

Валькирия
не всегда есть время лепить. А пельмени иногда хочется.

олени из форест
в этом случае едем в пельменную Дюжина (в успенском) и покупаем

+1.
Сорта разные, но неизменно сытные, крепкие, сочные. любимые - с бараниной. :)

ну или сами лепим.

Романцевские в Ермолинских полуфабрикатах продают,ням,ням очень вкусные и конечно

MusyMamusy
Рефтинские

очень вкусные!!!!!

Мы их - пельмени - уж если вдруг и купим, то только Мириталь. Вообще без вариантов.

тож любим Сибирское подворье. Совсем маленькие как то не очень понравились, а вот те что чуть побольше- очень вкусные. берем в Метро. Еще они были в Купце и Монетке, но цены гораздо больше чем в Метро.

Panda2005
пельмешки от Воротынцевой

Больно дорого, любые пельмени, даже самые лучшие, не стоят таких денег %) Большая накрутка у них получается. С недавнего времени покупаем Богдановического мясокомбината. Вкуснятина, и нежирные. По цене не помню, обычно муж покупками в продуктовых магазинах занимается Я вечно не то покупаю))))))))))

Бобренок
(самые маленькие, они на фото)

невыгодно маленькие покупать, в них теста на кг веса получается больше, чем в обычных.

ЛисиЧЧЧка
Дарину покупали, но она выбыла с рынка. (вроде)

Тоже Дарину покупали. Не вроде, а выбыли.Думаю, что надолго Это же в них было мясо с сибирской язвой.

Таюнэ (TV)
А мне нравятся пельмени (вот название не помню), но их легко узнать, т.к. у них в пачке всегда большой пакетик с приправой лежит. Цена - около 150-160 за 900 гр. Называются вроде Русские

Вооот - это и есть Богдановические))))))))))

Larubia
"Сибирское подворье"

Larubia
Они вкуснейшие!!!

сама стряпай ;)

Olkin_NT
невыгодно маленькие покупать

нам выгодно. доча не пытается приготовить фрикадельковый суп:

... А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...

"Пичугино" вкусно! И пельмени, и вареники.

aдекватная™
сама стряпай

Ну, это вне конкуренции! Тут с друзьями как налепили из 4кг теста! %)

Olkin_NT
Вооот - это и есть Богдановические))))))))))

а вот и нет. :P Богдановические - не люблю, всю жизнь колбаса у них в пельменях , что в 80-х, что сейчас. Рефтинские -не люблю по той же причине. Специально вчера вечером посмотрела как те называются. Пельмени "Русские", произ-во ИП Хиневич, продавец ООО "Мясной двор(? вроде)", г.Курган.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы