Тема закрыта

Причина: 0

Купили пельмени и разочаровались

Взяли вчера пельмени, купившись на рекламу любимой команды квн. Разочаровались. Не вкусные. Да еще и завернуты так хитро, что половина начинки тесто. Вобщем разочарование полное :(

я тоже как-то в купце купила(муж не глядя в корзинку кинул),разочаровалась когда в чек дома глянула 0,8кг за 240 руб. чуть его лопатой не прибила! не знаю как на вкус, вторую неделю в холодильнике валяются,вот на черта купил не понятно... %)

Мы раньше рефтинские брали. Очень съедобно. А вчера блин с мужем в магазине поспорили, уговорила эти взять. Он меня весь вечер пилил

мы от Воротынцевой берем-вкусные :)

о, подниму свою ПЯ-темку о выборе пельмене )))

polisha
мы от Воротынцевой берем

полностью согласна, хорошие пельмени.

Валькирия
купившись на рекламу любимой команды квн. Разочаровались. Не вкусные.

аха, муж покупал, тож повелся )) гадость редкостная, до сих пор полпачки валяются в морозилке, надо выкинуть уже )))

Валькирия
рефтинские брали.

а наши мясокомбинатовкие брали?
если да, то как они по сравнению с этими Пельменными?

BUZZY
выборе пельмене )))

Дарину покупали, но она выбыла с рынка. (вроде)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 18:31

На воротынцеву меня жаба давит :)
еще нравилась марка Торговая площадь. Но давно не покупали, может испортились.
Мясокомбинатовские наши давно не нравятся или может не те покупала.

Валькирия
Мясокомбинатовские наши давно не нравятся или может не те покупала.

яцно. Но Уральские-то как? хуже/лучше/такие же?
я давно пельмени не покупала, а тут так захотелось! купила мясокомбинатовские. Лет пять назад питалась только "солнечными" их произсовдтсва. а в этот раз не нашла. Какие-то купила не знаю. Ну не отрава. Но с домашними не сравнить.

а мне что-то понравились Уральские пельмени, похожи на "Наши"

я сама делаю не могу я эту гадость есть эт не пельмени а так.....

ЛисиЧЧЧка
а наши мясокомбинатовкие брали?
если да, то как они по сравнению с этими Пельменными?

ак разве это не одно и тоже?

мне в охотку нравятся наши мясиковские.. штамповка которые.. тпа сибирских..

я понимаю что это едой страшно назвать.. но блин.. ага.. орханизм требы - раз треба то даю..Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 19:12

Девочки а кто нибудь видел "Сибирское подворье" или "Жорочка"?
Не могу найти.
Они вкуснейшие!!!

Полкубадревесины
polisha

мы от Воротынцевой берем

полностью согласна, хорошие пельмени.

те, которые "праздничные"

Мы с мужем сами лепим вечерком (романтика)

Пельмени едим редко, но в морозилке лежат всегда, покупаем в Ермолинских мясопродуктах, съедобные.

Madd-Звезда!!
до сих пор полпачки валяются в морозилке, надо выкинуть уже

Неее, не выкидывайте, вы их сварите и идите с ними на концерт Пельмней, и там заставьте их съесть эти пельмени

ма*Са
Larubia
"Сибирское подворье"

в МЕтро покупаем. Нравятся "Домашние" и "Мамины"

вкуснейшие пельмени, как домашние...когда до Метро не добраться, покупаем пельмешки от Воротынцевой

Валькирия
Купили пельмени и разочаровались

не покупайте, лепите сами :)

polisha
мы от Воротынцевой берем-вкусные

Испортились они. По началу самые вкусные были, а сейчас даже на вид - брать не охота.

topaz
Мы с мужем сами лепим вечерком (романтика)

:) Вот самые вкусные пельмени!!!

Ну не всегда есть время лепить. А пельмени иногда хочется. Ну и выручают- когда ужин не готов :)
мы правда едим их раз в полгода.

Надо будет поддворье попробовать

polisha
от Воротынцевой берем-вкусные

присоединюсь.
но только я рыбные покупаю. очень вкусные

Рефтинские они еще детские(маленькие) есть, так детям давать нестрашно))))))) :clap:

Валькирия
Ну не всегда есть время лепить. А пельмени иногда хочется

Мы в этом случае едем в пельменную Дюжина (в успенском) и покупаем, очень много видов, мясные разных видов 350 руб за кг. Варенники 180. Вкуснятина. И свежие, не замороженные. Раньше воротынцеву брали, пока пельменную эту не разнюхали...

так про дарину ж писали,была вспышка сибирскоц язвы и использовали это мясо,всю продукцию изьяли-в топике у баззи выкладывала ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы