Тема закрыта

Причина: 0

Где пуховики красивые и изящные???

Ну не понимаю я, что, не дурой буду, если куплю сумку от ЛВ за 120т.р. а не за 60юаней, если они ну один-в-один, как близнецы. И фурнитура, и кожа... Только я все равно не куплю, потому что не люблю бренды :)

Мама Июнь
Хотя, думаю, переходить на личности - дурной тон.

вы ж первая про себя начали - я только васс поддержала ;)

Мама Июнь
А мы, простые смертные, покупаем не для бренда, и не для подороже заплатить. И при этом ухитряемся выглядеть стильно, элегантно и красиво.

Или про кого это было?

Хотя сумка мне нравится, если бы не этот, набивший оскомину, тисненный орнамент.

Капучино
а думаете те кто купили оригинал они исключительно то что им не нравится покупают

Думаю, они считают, что раз оригинал - то хорошее, красивое и качественное :)

Мама Июнь
я, что, не дурой буду, если куплю сумку от ЛВ за 120т.р.

т.е все у кого оригинальный ЛВ дуры что ли?

Там есть "Я" ? - я так понимаю, что это про огромную прослойку тех, кто покупает не бренды. Так что на личности, все таки, вы перешли ;)

Капучино
т.е все у кого оригинальный ЛВ дуры что ли?

А вы не передергивайте, и читайте то, что написано.

Мама Июнь
Там есть "Я" ?

там есть мы - вы себя не относите к ним, тогда прошу прщения

Мама Июнь
Думаю, они считают, что раз оригинал - то хорошее, красивое и качественное

И покупают не глядя поэтому, а те кто на Таганке одеваются в ЛВ и Шанель они конечно все с отменным вкусом и берут исключительно то что им идет
Ваше мнение понятно

Ну и хорошо, что вам понятно. Рада за вас. Понятия не имела, что на таганке есть ЛВ и Шанель, ну вам виднее, вы же специалист по брендам, не я :)

Мама Июнь

полностью с Вами согласна, но спорить порой со знатоками мировой моды бессмысленно....они же типа все всегда знают и любят б/у из сэконд хэнда, но брендовое

olcul

у меня почти как на 2 фото, только черный и с поясом:) адидас)

в воскресенье в магазине для своих будет распродажа старой коллекции +пришла новая коллекция,есть очень милые пуховики от 10 т.р.до 17 т.р(китай,италия)на ваш выбор)))кому интересно напишу адрес магазинчика в личку

*Лилия*
любят б/у из сэконд хэнда, но брендовое

ссылку плиз ;)

чем споритьлучше бы правд поделилсь магазинами с интересными пуховикаами ;)

rakatanga
мне в Пирелли понравились, но 20-30 000 оне

запишу. а они надеюсь теплые?

Liliana
а они надеюсь теплые?

ну как сказать ))) относительно Европы - да ))) кому как ведь ))) надо выбирать по темпер. режиму так-то, хорошие производители пишут его на изделии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы