Тема закрыта

Причина: 0

Где пуховики красивые и изящные???

Всем добрый день. Очень хочу новый пуховик, но не просто тёплый, а именно изящный, милый, элегантный. Как на фото. Может кто знает, где такие водятся? Всех заранее благодарю.

И ещё.

olcul
а именно изящный, милый, элегантный.

А сколько денег?
Так то Бизон, Макс Мара

И вот.

Хотелось уложиться в 10 тыс. Или это не реально?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:41

мне в Пирелли понравились, но 20-30 000 оне

rakatanga
мне в Пирелли понравились

Ой, а где это? Если очень-очень понравится, то можно и дороже.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:49

olcul
Ой, а где это?

в Алатыре есть

В Бизоне как раз почему то ничего не понравилось.

Капучино
Алатыре есть

а где там ?на каком этаже, плиз?

Влегетка
а где там ?на каком этаже, плиз?

второй этаж, справа
еще в Тихвине есть их магаз

спасиб!

это надо на заграничный сайтах заказывать..

Tatkaya
это надо на заграничный сайтах заказывать..

Просветите меня, глупую, как это делается, плиз.

Капучино
Так то Бизон,

несоветую. там тоже что и на китайском рынке, только в 7 раз дороже.
сосетка подруги купила пуховик на таганке за 5 т.р., а потом в Бизон зашла и увидела свой один в один только уже за 35 т.р.

Yanuska
сосетка подруги купила пуховик на таганке за 5 т.р., а потом в Бизон зашла и увидела свой один в один только уже за 35 т.р.

%) %) %) ничего себе :=-O:

мне кажется они смотрятся на фотках так

olcul
изящный,

а представьте-вы ведь к ним оденете не ботики, а теплые сапоги. не перчатки тоненькие кожаные-а что-то потеплее. шапка тоже будет.

Yanuska
на таганке за 5 т.р., а потом в Бизон зашла и увидела свой один в один только уже за 35 т.р

Конечно конечно
Пусть тут свой проверит - потом напишите как результат
www.certilogo.com/company/how-does-it-work

Капучино
Конечно конечно

я тоже уже ничему не верю...

Капучино
Пусть тут свой проверит -

и не факт, китайцы и номера дублировать научились, так что.... %)

chanel25
и не факт

ну дак пусть проверит

Капучино
Конечно конечно
Пусть тут свой проверит - потом напишите как результат
www.certilogo.com/company/how-does-it-work

Эти проверки важны для тех, у кого излишки средств. Для них существуют механизмы выемки денег обратно в экономику. А мы, простые смертные, покупаем не для бренда, и не для подороже заплатить. И при этом ухитряемся выглядеть стильно, элегантно и красиво.
Для чего марка? Не для того ли, чтоб людей без особого, индивидуально вкуса и чувства стиля убедить сделать покупку?
;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 15:25

Мама Июнь
Эти проверки важны для тех, у кого излишки средств. Для них существуют механизмы выемки денег обратно в экономику. А мы, простые смертные, покупаем не для бренда, и не для подороже заплатить. И при этом ухитряемся выглядеть стильно, элегантно и красиво.

Да пожалуйста - я ж не спорю что вы самая элегантная ;)
Я не согласна

Yanuska
купила пуховик на таганке за 5 т.р., а потом в Бизон зашла и увидела свой один в один только уже за 35 т.р.

У меня вот может дома висит картина Марка Шагала - но я ж ососзнаю что хоть она и похожа на оригинал - но это не то же самое

Мама Июнь
Для чего марка? Не для того ли, чтоб людей без особого, индивидуально вкуса и чувства стиля убедить сделать покупку?

Вот мне больше интересно для чего люди не имеющие денег на марку покупают ее подделку и потом с пеной у рта доказывают что у тех у кого то же самое но оригинал нету вкуса

Капучино
У меня вот может дома висит картина Марка Шагала - но я ж ососзнаю что хоть она и похожа на оригинал - но это не то же самое

Хотите оригиналов: приглашаю лично Вас в мой художественный салон [a url=www.noevsalon.ru/%D0%A3%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8.html]художественныйсалон.рф[/a]

Капучино
не имеющие денег на марку покупают ее подделку и потом с пеной у рта доказывают что у тех у кого то же самое но оригинал нету вкуса

А я таких не знаю. Знаю таких, которые не интересуются марками, покупают то, что нравится. А потом оказывается, что это чего-то там копия.
В общем, лично я отношусь без пиетета брендам тряпошного хламу.
Хотя, думаю, переходить на личности - дурной тон.

Капучино
Да пожалуйста - я ж не спорю что вы самая элегантная Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 22:03

Мама Июнь
Знаю таких, которые не интересуются марками, покупают то, что нравится.

а думаете те кто купили оригинал они исключительно то что им не нравится покупают :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы