Тема закрыта

Причина: 0

где купить угги?

знакомая привезла ,если интересно напишу в личку,у нее еще несколько пар осталось

нат.замша и нат.мех

лия79
Тож интересно, где такие купить можно?

купила такие в мм в универбыте,5900...гоняю дня два-красотень

у них это считаеца децкая моделька ибо 36 р...но они мне даже больше нра чем 37 р(типа взрослые)

Кейт и Лео
у них это считаеца децкая моделька ибо 36 р...

деццкая такая и взрослая отличаются толщиной меха, кстати...у взрослых толще овчина.

Кейт и Лео
у них это считаеца децкая моделька ибо 36 р.

вот вы мне и нужны - а в голенище детские модели не сильно уже?

BUZZY
...у взрослых толще овчина

ну я мониторила долго-писали что надо брать на размер меньше-так что мне взр все равно не суждены..но у этих подошва толше,так что я вчерашние пробки и стояние на улице перенесла нормально

Капучино
а в голенище детские модели не сильно уже

нее,у меня ноги не худыши...я во взрослые хуже влезала...у них она пошире даже и носок как сапожок

мне еще сказали что раз они 36 р-они и по децкое цене,а вот уже 37 р идет по 12 тыс

Кейт и Лео
нее,

вот спасибо, а то я тоже думаю детские заказать себе

я сначала мялась в магазине,вроде как 25 лет и децкие потом и цена в 2 раза меньше и мне удобнее вних...так что это мо маленький секрет

Кейт и Лео
ну я мониторила долго-писали что надо брать на размер меньше-так что мне взр все равно не суждены

дак да ) мы в большой-то теме про угги это давно перетёрли ) я ещё в пр. году это установила на личном опыте 0)

Капучино
а в голенище детские модели не сильно уже?

не все модели ) я даж в 34 влезала в классические

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы