Тема закрыта

Причина: 0

где купить угги?

интересует 37 размер (цвет черный, беж) и 45-46 размер (бывают ли такие?)

например на сайте 6pm.com или amazon.com если настоящие хотите...
мы вот заказли папе подобные сапожки и ошиблись с размерами - как раз мужской 45-46, если надо пишите в личку

Беж в дисконтах адидаса видела около 2000 :)

В Ашане любого цвета и размера.

Всем спасибо, поедем в выходные покупать.

Я видела женские черные и бежевые угги в магазинах Робек, цена около 1000руб.

*Ольга*
В Ашане любого цвета и размера.

Там какой-то поддельный ужас продается.

а где не поддельный?? адрес, сестра, адрес!

ДА??? А как тогда должны выглядить угги неподдельные?? Я в этой обуви не разбираюсь, подскажите!

Генриховна
а где не поддельный?? адрес, сестра, адрес!

есть от 10 до 16 тыщщ? ))) тогда иди в Гермес-плазу в отдел Милано-мода )))) или в Мастер и маргарита магазины )))) а если дешевле надо, то около 5-6 тыщ в инет-магазах импортных )

нет у нас в екатеринбурге настоящих угг, или цена у них должна быть минимум 16-17 тыс, в европе они продаются в фирменных магазинах минималтная цена 300евро за простые угги, как это надо изловчиться чтобы к нам привезти за 6 тыс оригинал, ну или даже в той же мастер и маргарите за 11 тыс они стоят, они что в убыток себе их привозят....все китай просто фабричный и неплохого качества..так называемая копия, если хотите ориджинал заказывайте на офиц сайтах или в европейских странах покупайте.

Jane22
нет у нас в екатеринбурге настоящих угг, или цена у них должна быть минимум 16-17 тыс

BUZZY
есть от 10 до 16 тыщщ? ))) тогда иди в Гермес-плазу в отдел Милано-мода )))) или в Мастер и маргарита магазины ))))

Jane22
в европе они продаются в фирменных магазинах минималтная цена 300евро за простые угги

да ладно )) классик шорт до 200 Евров )

BUZZY

ладно , не ладно))) ну я вот только можно сказать с трапа с самолета из Парижа, и там дешевле чем 300 евро я не увидела ничего, может когда скидки что то и можно выхватить за 200-250 евро ..но не ходовые размеры...правда говорю нет у нас угг , так как сама в прошлом году покупала в мастер и маргарите и было в них холодно и подошва не такая, потом купила в мюнхене и разница ощутима, хотя внешне из мастер и маргаоиты они никак за год не деформировались все с ними хорошо но основную функцию они увы не несут(((

Jane22
правда говорю нет у нас угг , так как сама в прошлом году покупала в мастер и маргарите и было в них холодно и подошва не такая, потом купила в мюнхене и разница ощутима, хотя внешне из мастер и маргаоиты они никак за год не деформировались все с ними хорошо но основную функцию они увы не несут(((

так в Мастере и не аггсы же ) а Эму - суть та же, а фирма другая ) а аггсы появились в Милано Мода ))))

BUZZY

эму у них появились в этом году в прошлом я там покупала угги

Jane22
эму у них появились в этом году в прошлом я там покупала угги

ээ...мм....я как бы....в прошлом же году, в декабре покупила у них Эму ну чессна, в мастере в Гринвиче, в частности )))

Не буду спорить в Гринвич не хожу я про Гермес плазу. Суть в том что я в сравнении теперь понимаю что такое настоящие угги, а что нет ((( и жаль что так обманывают((

Jane22
Суть в том что я в сравнении теперь понимаю что такое настоящие угги, а что нет ((( и жаль что так обманывают((

ну я лично никаких угг из Мастера не видела/не шупала ))) а вот риал аггс трогала/шупала - мне понра )

в москве в том году купила за 8 т, в этом году они уже 10, а у нас поезали искать и нашли в Дережабле в "Итальянской обуви" за 5000 (если и подделка, но ничем не отлечить от Московских) и упаковка фирменная и в принцепе у меня сомнений не возникло, только цена что 5000

настоящесть првоеряется ноской и временем - у плохих пятка заваливается быстро и подошва оочень скользская )) ну и внешние признаки всякие тож есть, но это уже для замороченных как я )))

в холода опробовала, теплые

Larubia
Беж в дисконтах адидаса видела около 2000

:P у меня такие черные! я довольнющаяяя! и подошва не сминается,как на дешевых. она на адиках толстая резиновая

Софья Бунксгерден
у меня такие черные! я довольнющаяяя! и подошва не сминается,как на дешевых. она на адиках толстая резиновая

у мну в них нога не пролезла (((((

Тож интересно, где такие купить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы