Тема закрыта

Причина: 0

В какие магазины не стоит ходить...

nadechkaisha
Я немного изменила,посмотрите

Да ну, что вы на всех оглядываетесь, интересные рассказы были ;)

tablet
у меня давненько правда в Калинке-малинке вывернул охранник сумку, мне было ОЧень неприятно. КАзлы я к ним больше не хожу с тех давних пор.

и вы ему позволили?

Бармалей™
Лох - это судьба

tablet
у меня давненько правда в Калинке-малинке вывернул охранник сумку, мне было ОЧень неприятно. КАзлы я к ним больше не хожу с тех давних пор.

А у меня как-то в гринвиче сумка запикала, охранник явно хотел на мне оторваться за всю смену... Наивняжка,я там такое шоу устроила с просмотром покупок, ещё с месяц потом со мной здоровались! А публике понравилось Щас, дам я добровольно вывернуть свою сумку... А в монетке на азина почти каждый день замечаю товары с просрочкой.

У нас в монетке на уралмаше дохлыми крысами пахнет или трупами...ну вообщем чем то таким - буээээ...зашла один раз, больше не хожу.

а меня вчера Спорт-мастер расторил в Карнавале.
подхожу на кассу с их карточкой. смс приходила - у вас 500 баллов, ок.
касиир вжик-вжик, у вас 0 баллов, скидки нет. как так? вчера только смс пришла.
внимание, ответ!
а у нас вчеа сбой в системе был, вот баллы и ссыпались! зато с этой покупки баллы точно начислятся!!!
обидно не то, что скидку не дали (хотя тоже. 500 руб. нормальная сумма), а что за лоха картонного держат. какие нафиг сбои. ясно-понятно, что сезонный товар и так купят, без скидок :(
короче, осадочек остался.

О,у нас в Спортмастере (только в Меге), такая же история была прошлой зимой. Но я добилась, чтобы они мне это баллы прямо там и начислили.Сказала, что не для того я такую даль специально ехала, чтобы они меня за дуру держали. И ведь начислили! Еще извинялись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы