Тема закрыта

Причина: 0

Обувь с широкой голенью

я так полагаю скоро должны начаться распродажи хотя бы по д/с - девочки , давайте выручать друг-друга ;) . очень жду информации

ма*Са
Но, на сколько см можно увеличить таким способом - не знаю.

мастер говорил, что не на много. если не сходятся ощутимо, то лучше не покупать

ма*Са

Облепиха

а где они, такие мастерские? хоть знать в случае чего

сеть мастерских секундочка (в яндексе наберите секундочка, там сайт будет)

Olkin_NT
whitecat
40-41
Да, действительно проблема . причем самое интересное, я вобще не полная, у меня 46 р-р одежды, и ноги я бы не сказала, что толстые. А вот с икрами такая фигня.

и у меня также. щас померяла 40 см икры (в детстве занималась художественной гимнастикой, оттуда и пошло - мышцы разработала) уже и деньги есть, вопрос где купить сапоги??? хочу ботфорты. но чтоб каблук устойчивый. а продают на тонюсеньких и высоченных каблуках. в таких сапогах только чтоб на машине тебя возили. они как копыта. на плоской не хочу. ну накрайнях платформа чтоб была. вчера заходила в 4 магазина, в том числе тот где обувь "афалина". ниче мне не понравилось((( или на каблучищах или старушечьи какие то.

вот и давайте друг другу помогать разыскивая лакомые местечки :)

;) да у меня из Ропида сапоги (высокие замшевые) но они на шпильке или тонком каблуке не делают((( только устойчивый... а хотелось бы иметь сапожки на выход....

Эх... у меня еще больше получается... покупала в Робеке на Свердлова-Первомайской который сапоги на зиму теплые и на небольшом каблуке. Вообще впервые наткнулась на сапоги, которые на мне сошлись.. а еще говорят о пользе спорта млин...

я себе сапоги покупала на свердлова в магазине обувь, около орто который
еще широкая голень у сапог вестфалика

Про Робек "зиму" уже тоже слышала что есть хорошие модельки... "Не для бабушек!"

вчера купила сапоги!!! в парк хаусе в бутике "ТТ"

цена 5026 руб (это со скидкой 5%). натуральные кожа и мех. очень удобные. производство Россия.

икры у меня 40 см в обхвате. не жмет. там резинка вставлена. на фото видно

Olkin_NT
объем икр

39, тоже ищу места. Почитала, обязательно зайду в парк-хаус - он ко мне ближе всего.

недавно купила сапоги в Карнавале, магазин РокПорт, рядом с Адидасом, на первом этаже...
удобнейшие, несмотря на достаточно высокий каблук...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 12:19

Бронза
недавно купила сапоги в Карнавале

а фото можно?? посмотреть хочется :)

Горький шоколад
а фото можно??

Бронза
недавно купила сапоги в Карнавале, магазин РокПорт, рядом с Адидасом, на первом этаже...
удобнейшие, несмотря на достаточно высокий каблук...

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 12:19

КЛАССНЫЕ. а сколько стоят??

*pretty WOMAN*
а сколько стоят??

5500-5600, не помню точно %) но это они уже со скидкой стояли, как демисезонка...
я была так щаслива, что нашла подходящие мне сапоги - что на цену особо и не смотрела уже

самое главное забыла в этом магазине размеры аж до 42 есть :) что для меня с моим полноценным 41-м очень актуально

Недавно купила сапожки в Эконике, марка Ria Roza. Подошли 3 модели, можно было даже выбирать. ;)

Kutya

А можно фото.
Это как вы здорово придумали не только места сдавать, но и фото показывать! Вместе мы сила :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы