Тема закрыта

Причина: 0

Обувь с широкой голенью

Я думаю что не одна живу с такой проблемой. Предлагаю рассказывать о марках которые шьют обувь для наших ножек и естественно сдавать места где можно себя порадовать. Жду рекомендаций :)

В Rieker ;)

зайдите в магазин "Обувь" на Белореченской 17-1 Я там купила.Торговая марка Afalina.Там неплохой выбор.У них вообще сеть магазинов по всему городу.Еще и скидку 400 р дали на след .покупку. :) :) :)

А еще на Грибоедова 20

marina rinaldi на вайнера

Ria Rosa в Эконике,
M Shoes

юничел

Медведка
на Грибоедова 20

а как магазин называется?
И еще хочется добавить что хочется интересные модельки ведь бабушкинские еще успеем поносить...

у меня широкая ступня и полная голень. мне подходит обувь марки "литфут"

а можно еще хотя бы магазины где эти марки представлены

да давайте адреса))) ;) и хочется на каблучке и высокиееее мечта идиота наверное да?

Солнце@

а ещё?

рикер, габор, рокетдог

dianИЩa

Где?

экко ...

а модненькие?

whitecat
Я думаю что не одна живу с такой проблемой.

а какой объем икр у вас? У меня 38, тож проблематично сапоги подобратьСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 19:42

40-41 :(

Olkin_NT
объем икр

О и я к вам. В магазинах обуви плАчу.
Весной в робеке купила осенние, но блин полмагазина перемерила, пока нашла какие сойдутся.

тоже хочу сапожки. надоели полусапоги и ботинки. хочу платья носить и сапожки по ножке....

Марионетта
экко ..

dianИЩa
рикер, габор, рокетдог

а подешевле .....нету столько денег:(

Вивочка™
а подешевле .....

да я бы не сказала, что в Рейкере дорогая обувь. Скоро распродажи д/с ассортимента тем более пойдут, на весну можно с хорошей скидкой будет купить

whitecat
40-41

Да, действительно проблема :( . причем самое интересное, я вобще не полная, у меня 46 р-р одежды, и ноги я бы не сказала, что толстые. А вот с икрами такая фигня. Я еще все лето на велосипеде проездила и все. Если весной в своих д/с сапогах я могла выйти на улицу, правда не оч далеко то осенью они вобще на мне не застегнулись (((((((((

вобще как вариант в мастерских есть такая услуга, вспарывают голенище и вставляют резинку. Цену не знаю, ни разу такой услугой не пользовалась. Зимние у меня кстати с такой резинкой, Франческо донни. Зимой то еще толстые колготки

Olkin_NT

может и есть такие мастерские, похвалил бы кто что ли если уже делали такое, то ведь страшно- испортят вещь. Итак из-за голени покупаешь по моим меркам не дешевую обувьСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 23:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы