Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю стиральную машину, помогите с выбором!

Сломалась наша стиралка, надо срочно покупать новую, ремонтировать не хочу.
Требования: 5 кг загрузки, не узкая, обязательно с защитой от детей, жк дисплей, на котором видно оставшееся время стирки.
Всякие доп. опции, типа очистки от шерсти животных, отложенного времени стирки, доп. полоскания, ф-и легкой глажки и т.д. приветствуются.

Проблема в том, что бюджет на покупку машинки всего 12-13 тыс.

Бармалей™
Отсюда и надо плясать

Я ожидала от вас более едкого комментария ;)

Fenris
всего 12-13 тыс

маловато мне кажется для

Fenris
типа очистки от шерсти животных, отложенного времени стирки, доп. полоскания, ф-и легкой глажки и т.д. приветствуются.

чудик-мудик
типа очистки от шерсти животных

Ну это не принципиально. То что важно, я озвучила.

чудик-мудик
маловато

Ну реально негде пока больше взять, а в кредит лезть не хочу. А без машинки - я загнусь: у меня аллергия на Екатеринбургскую воду в сочетании с любым порошком:(

В Эльдорадо сейчас акция за старую машинку дают 2000рэ или делают на эту сумму скидку,хорошие машинки от LG идут

ЛеликиБолик
В Эльдорадо сейчас

Не, я себе не враг.

посмотрите машины с вертикальной загрузкой. Аристон, например.
загруззка 5 кг, остроченный старт, стирает бережно, белье не рвет ( у нас ардо достирала до полной смены всего постельного белья :) ).
в инет-магаз норд загляните
например такая цена 14 000р.
www.nord24.ru/id27593.htm
есть такая же модель с дисплеем, но подороже уже

www.eka-shop96.ru/ посмотрите тут есть неплохие варианты

насчет Эльдорадо как вариант был

С какими фирмами-производителями лучше даже не связываться?

У нас была Indesit, прочитала, что у данной конкретной модели происходит такая поломка, требующая замены платы управления, через 2-3 года использования. Нашей как раз чуть больше 3 лет. Что-то больше Indesit не хочу, либо если брать, то раза в 2-2,5 дороже по финансам, чем я располагаю.

ekat.rbt.ru/expert74/Stiralnye_mashiny/index.php
Что скажете про эту машинку?
В наших магазинах ее цена как раз 12-13 т.р.

Или про эту?
www.texmir66.ru/index.php
Смущает правда производитель.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 12:14

индезит, элджи, самсунг - один класс. если бюджет 10 т.р, берите ту, которая по дизайну больше нравится, срок службы у них один - 2-3 года в зав. от интенсивности использования

марыська

А такие фирмы, как Beko, Candy, Daewoo - вообще не стоит смотреть?

Кстати, дарили LG свекрови, 4 года назад. Стоила в районе 15. Работает до сих пор, как часы.

Fenris
Candy

у моей знакомой больше 10 лет работает ;)
у мамаы занусси-тоже лет 10 никаких нареканий

кстати, у меня была аристон. не понравилась.

Бармалей™
А чо не так с Candy ?

Я не говорю, что с ней что-то не так. Просто под мои финансовые возможности и требования подходит, например, вот эта машинка
www.texmir66.ru/index.php
Вот и спрашиваю, как эти фирмы?

у нас LG уже 7лет как часики :)

марыська
посмотрите машины с вертикальной загрузкой. Аристон, например

Аристон У нас она чуть больше 2 лет, уже 3 раза ломалась. Столько денег на ремонт угрохали, проще было новую купить. %) Тоже с вертикальной загрузкой. Вобще говорят, что они плохие очень.

а у нас самсунг- шумная, мечтаю ее сменить! :)

у меня самсунг 5 лет-отлично работает,стирка ежедневная.

марыська
магаз норд загляните

туда стоит заглянуть за консультацией. там вполне адекватные продавцы. помогут с выбором, расскажут разницу

Fenris
Beko, Candy,

хорошие машины.
у подруги веко уже лет 10-15 пашет. пережила два переезда
у сестры канди. тоже лет 10 ей уже

у нас канди %) ужоссс. Путает программы, при выжиме её прям всю трясет, и воды как то мало при стирке набирает...Впрочем, в инструкции по эксплуатации написано, что экономит энергию и воду, может быть по этому при стирке воды абсолютно не видно? :meet:
У моей мамы зануси лет 10 пашет. ттт все норм

посмотрите итальянская ардо у нас 6 лет нравиться у многих знакомых нет жалоб ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы