Тема закрыта

Причина: 0

Монклеры в Бизоне настоящие?

Мечта
Шумелка Мышь, а где фирменный магазин Монклер?

в моем случае он был в Риме, но так-то их по всему миру явно не один :)

У меня просто закралась мысль, что где-то у нас открыли :)

Проверила, не поленилась
Детские из Джерри подлинные, взрослый из Лимеренса тож подлинный, В Париже много чего из монклерчика брала там естественно тож отлично! ;) Один раз мне попался паленый детский монклер, у него кнопки стали вылетать через 2 недели, ну и мерз в нем тИгруха. :(
У меня самый первый монклер уже 10 лет, тонкий как ветровочка, но почемуто самый теплый, только в нем на горе я могу 2-3 часа стоять-гулять ;) А отшиваются счас везде.... то что в Париже покупали, и камбоджа отшивала, и румыния, и даж где-то украина попадается.... %)

Solma
Liliana
я уверена что они не настоящие
поддерживаю.

На самом деле есть и научный способ проверки подлинности: начиная с коллекции Осень/Зима 2008 года, компания Moncler и некоторые другие внедрила технологию отслеживаемости товара Certilogo на все изделия. Такая технология позволяет проверять подлинность товара с помощью ввода уникального идентификационного номера в систему аутентификации товара на [a url=www.certilogo.com]сайте компании [/a] или с помощью смс-запроса или телефонного звонка. Идентификационный номер Moncler вышит на каждой этикетке изделия. По-этому, не стесняйтесь звонить и проверять подлинность изделия на глазах у продавцов, заверяющих вас в его подлинности!
Помимо этого, совсем недавно эта технология была пополнена новым сервисом: интернет-продавец настоящего изделия может и должен бы его "пре-аутентифицировать".
См. [a url=www.youtube.com/watch]Видео на Ютубе[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 18:34

Принчипесса
Проверила, не поленилась

Проверила тоже - вроде совпадает- пишет что подлинный и что даже новая коллекция, единственное что меня смутило - у вас в итоге на картинке та же девушка осталась7 Я думала должна появиться фотография изделия

IrinaClg
Такая технология позволяет проверять подлинность товара с помощью ввода уникального идентификационного номера в систему аутентификации товара

ну а вот как это проверить7

Шумелка Мышь
Другой вопрос, что ничего не мешает контрафакту пришивать те же номера, что и на оригинале, с которого копируют

Дамы, я не поленилась, проверила свой поддельный монклер, он не прошел испытания
но с другой стороны, подделака подделке рознь. Мой пуховик очевидная подделка, он даже не пытался косить под настоящий

Капучино
Проверила тоже - вроде совпадает- пишет что подлинный и что даже новая коллекция, единственное что меня смутило - у вас в итоге на картинке та же девушка осталась7

так же,без фотографии

Шумелка Мышь
(ну, это в случае, если кому-то захочется сказать, что этот сайт тоже поддельный )... Другой вопрос, что ничего не мешает контрафакту пришивать те же номера, что и на оригинале, с которого копируют... Как такое проверить - не знаю, но полагаю, что это слишком много заморочек - все эти ярлычки... Кстати, вот и интересно узнать - у кого пуховик с СЗ или с таганки - есть там вшитый флажок с кодом и пробивается ли он на сертилого?
моя куртка, купленная правда не в бизоне, а в фирменном магазине - имеет и пробивается верно (там определяется марка и модель), в бизоне я в этом году специально лазила внутрь курток - флажки с кодами есть, как с пробивкой - не в курсе..

Дорогая Шумелька Мышь, на самом деле Код Certilogo является уникальным и включает в себя закодированный набор информации, касающейся изделия. Каждый пуховик, даже если одной и той же модели, цвета, размера и т.д. имеет свой собственный единичный код.
Не смотря на это, этот код был клонирован много раз. При попытке аутентификации клонированного кода система Certilogo просто даёт отрицательный ответ.
Что насчет подделки сайта (я работаю на Чертилого и знаю от первых лиц), в данный момент в Китае идет движение и по его клонированию, но мы спим с открытыми глазами и уж сайт, в отличие от пуховиков, им подделать не удастся
По пробитию кодов с Таганки: дело идет об 1 сек. если вы проверяете по смс... так что любопытства ради можно сходить и проверить. А результаты выложить на всеобщее обозрение :=-O:

IrinaClg

Ирина, я как раз предпочитаю верить в это сертилого :), так что Вы совершенно зря меня так убеждаете - я и так только за и мой пуховик успешно подтвердил подлинность на сайте, как я уже писала ;) .. По поводу подделки я имела в виду вот какую ситуацию - понятно же, что перед тем, как пустить в подделывание некую модель - достаточно подробно потрошат оригинальное изделие. Ну, мы не берем совсем на коленке сшитое нечто, которое к монклеру имеет отношение только нашивочкой на рукаве-груди и даже модели-прототипа не имеет, а возьмем ту самую "вечернюю смену", когда отшивается на фабрике 1000 курток под лицензией, а ночью - еще тысяча таких же, но уже "для себя". Понятно, что какие-то мелочи возможно и удешевляются - ну, например, на собачках мелких молний нет логотипа или еще чего-то... Но что, кроме аналогичного упрощения процесса, может помешать вшить ярлычок с кодом оригинальной распотрошенной модели? да, оригинальная такая одна с таким кодом, а ее код пришили еще тысяче подделок (сработали 1000 одинаковых ярлычков с этим кодом, не поленились) - как вот такую махинацию распознать на сертилого? Мне правда интересно, спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 09:50

Шумелка Мышь
Но что, кроме аналогичного упрощения процесса, может помешать вшить ярлычок с кодом оригинальной распотрошенной модели? да, оригинальная такая одна с таким кодом, а ее код пришили еще тысяче подделок (сработали 1000 одинаковых ярлычков с этим кодом, не поленились) - как вот такую махинацию распознать на сертилого?

ни в коем случае не хочу надоедать этой технологией читателям, а только предупредить об их правах.
в ходе проверки информация, поступившая изначально от производителя, должна совпадать с введенной клиентом (модель, страна производства и продажи и многое другое), поэтому она не может совпасть в случае с тысячами подделок...

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 00:08Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 00:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы