Тема закрыта

Причина: 0

Монклеры в Бизоне настоящие?

А то я что то тот что понравился не могу найти на сайте - нету такой модели - есть только в коротком совсем варианте, а в Бизоне длинный висит
И еще до скольки они градусов и как в носке?

мне каца что не настоящие..... т.е я уверена что они не настоящие...

Liliana
не настоящие.

Почему7

Liliana
я уверена что они не настоящие

поддерживаю.

Бармалей™
А нафига везти нам настоящий Монклер, если сампошив окрестностей Таганского ряда расходится как горячие пирожки

автору советую пойти и на таганском точно такие же монклеры как в Бизоне купить ток в 3 раза дешевле ;)

ваще настоящий то монклер стоит 70-80 000 руб....

Liliana

ваще настоящий то монклер стоит 70-80 000 руб

Посмотрела в американских инет магазинах - даже в дорогих и известных от 700 долларов, ну и у нас в Бизоне примерно от 1000 долларов они стоят

Капучино
Посмотрела в американских инет магазинах - даже в дорогих и известных от 700 долларов, ну и у нас в Бизоне примерно от 1000 долларов они стоят

ну учитывая перевозку + посредники +накрутка самого магазина. (кстати накидывают они не 10 и не 20 % то.. а все 100 )

да и вообще у нас просто ну практически нет настоящих то вещей даж в том же кортео и покровском....

Liliana
даж в том же кортео и покровском....

аг и мерседесы, лэнд крузеры и тауреги у нас все поддельные на дорогах ездЮт %)

Liliana
ну учитывая перевозку

Дак их же щаз в Молдавии и Румынии шьют

Liliana
+накрутка самого магазина

Дак я тоже смотрела не на сайте Монклера цены - а в инет -магазинах - они тоже с накруткой уже продают
Я вообще не спорю - просто тоже интересно

ой не буду споорить:):):)

Капучино
Дак их же щаз в Молдавии и Румынии шьют

ну т.е. это те самые настоящие монклеры?

Liliana

Ага , свои фабрики у них там, я так поняла
Так же как и Адидасы уже давно в Германии не шьют

Liliana

Не, правда кто-то думает, что настоящие француженки, а не китаянки в Китае и не арабские переселенки пусть даже во Франции сидят с иголками и шьют бренды?? И что, скажите на милость, от этого меняется?
Берет китайская фабрика заказ на пошив тысячи брендовых пуховиков, отшивает 2 тысячи, одну тысячу отправляет заказчикам, которые продают от 700$, вторую тысячу продает на таобао от 200 юаней штука :)

И только настоящая Леди! найдет отличия между пуховиками первой и второй тысячи :)

Мама Июнь
которую тысячу продает на таобао

ну технологию все равно упростят и вместо пуха пера насуют и тканьку попроще возьмут

Liliana
даж в том же кортео и покровском....

• много, дело в том, что у меня есть несколько подруг и близких знакомых, которые открыли бутики "брендовой" одежды еще несколько лет назад. Мне они честно говорят, откуда что возят Поэтому, предположу, что в Бизоне "левый" Монклер висит.

Капучино
Так же как и Адидасы уже давно в Германии не шьют

у анс в екатеринбурге шьют адидасы... много что из того что в фирменыз магазинах адидас продается :)

Мама Июнь
Не, правда кто-то думает, что настоящие француженки, а не китаянки в Китае и не арабские переселенки пусть даже во Франции сидят с иголками и шьют бренды?? И что, скажите на милость, от этого меняется?

понятно что все делают в китае:)) не вопрос ничего не меняется

ваще тут дело веры, что то верит что покупает дорогие брендовые вещи дык пусть верит и покупает.

МамаДома
ну технологию все равно упростят и вместо пуха пера насуют

Знаете, как осуществляется контроль при изготовлении брендовых вещей? Там далеко не каждую единицу проверяют - это одно. А второе: стоимость брендового пуховика монклер формируется на сколько проентов из стоимости ткани, стоимости пуха и работы?

avtomama
открыли бутики "брендовой" одежды

в дирижабле? или это ваши знакомые здание люмиранса выстроили чтобы подделки продавать? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 23:04

МамаДома
в дирижабле? или это ваши знакомые здание люмиранса выстроили чтобы подделки продавать?

нет, в Покровском 2 бутика, в Люмике пока один, в Гермес Плазе тоже есть+еще много чего отдельно расположенного (не в ТЦ) ;)

Кстати, раскрою маленький секрет: когда партию вещей привозят, продавцы-консультанты то, что можно подправить самим (ниточки там обстричь и т.д.) сами и делают, а вот косяки по-сложнее (например, подол у платья кривой или подклад вылазит) несут в ателье на переделку. По крайней мере, мои именно так работают

вообщем нашла сайт где можно проверить подлинность по коду www.certilogo.com/company/how-does-it-work
Вечером буду проверять

Капучино

Кстати, да, на настоящих монклерах должен быть сертификационный код, пробиваемый на этом сертилого, сам сайт сертилого указан на официальном сайте марки (ну, это в случае, если кому-то захочется сказать, что этот сайт тоже поддельный :))... Другой вопрос, что ничего не мешает контрафакту пришивать те же номера, что и на оригинале, с которого копируют... Как такое проверить - не знаю, но полагаю, что это слишком много заморочек - все эти ярлычки... Кстати, вот и интересно узнать - у кого пуховик с СЗ или с таганки - есть там вшитый флажок с кодом и пробивается ли он на сертилого?
моя куртка, купленная правда не в бизоне, а в фирменном магазине - имеет и пробивается верно (там определяется марка и модель), в бизоне я в этом году специально лазила внутрь курток - флажки с кодами есть, как с пробивкой - не в курсе..
Я бы скорее заподозрила Бизон в продаже настоящего Монклера, но прошлых коллекций по "новой" цене... Этим, увы, отличаются все наши брендовые лавочки - закупом по распродажным ценам и вывешиванием под видом самой новой коллекции (по соответствующей цене)

Лилиана - не стоит обычная линия монклерская 70-80 тыщ, что за бред... Стоят они в Бизоне как раз правильно :) если только Вы не имеете в виду gamme rouge, люкс-линию, там да, цены такого порядка, но к нам их везут единично и они, ессно, у нас тут спроса не имеют - из-за высокой цены и излишне прихотливого дизайна :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 09:48

Шумелка Мышь
в бизоне я в этом году специально лазила внутрь курток - флажки с кодами есть, как с пробивкой - не в курсе.

есть - да , и на кнопочках есть все слова и значки какие должны быть, и книжка, и пластмассовые бирки ....

Шумелка Мышь
у кого пуховик с СЗ или с таганки - есть там вшитый флажок с кодом и пробивается ли он на сертилого?

тоже интересно - пробейте кто-нибудь а?

вконтакте дофига групп где этих монклеров гора ..тока они на заказ и стоят 5-6 тыщ)))

Шумелка Мышь, а где фирменный магазин Монклер?

А где настоящие Монклеры (у нас в городе)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы