Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь своей стиральной машиной

пользуюсь ток индезитом, выбираю модели не с электронными модулями, чтобы по максимуму была механика, как правило такие машины дольше живут. Пследний Индезит за шаесть лет не ращзу не исполнял. У мамы тот же Индезит отработал лет 13, потом по сроку работы поломался один из модулей, а у нас этох запчастей нет в наличии, пришглось купить ноую

у нас электролюкс, пользуемся уже 6-й год, все ок (ттт) :) у родителей аристон уже 13-й год пашет, все было ок, только сейчас начала сбоить, решили поменять, купили самсунг навороченный (который даймонд)...при первой же стирке выявился заводской брак, эльдорадо не признают. не хотят пока менять, видимо впереди суд :(

Бош почти 13 лет. Стирает отлично, вот только летом сгорел насос, починили. Больше всего меня поражает, насколько умна эта машина. У родителей индезит. Сравнение в пользу Боша. После стирки индезитом белье все мятое, а после Боша даже утюжить не нужно :)
А летом, когда чинили машину, я спросила у мастра, может, стОит новую машину купить? Он посмотрел на меня, как на умалишенную, и сказал, что эти древние машины немецкой сборки прослужат дольше, чем новые непонятно какой сборки.

Таганай
не думаю. что ВСЕ машины стирают ОДИНАКОВО

++++
у меня бош

Тайм менеджер - Электролюкс, я оооочень довольна.

У мамы древний Аристон, ему уже 10 лет сломалась первый раз в прошлом году и то, там тросик какой-то стерся.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 14:35

Таганай
я вот двумя пользуюсь всего.. короткие стирки может поэтому застирывает? может вода такая ;) я как-то стирать поставили, благо загрузила темное, а потом как кран открыла :=-O: думаю ну капец бы был, если бы светлое загрузила. А так ванишь добавляю постоянно, все отстирывается.

А у меня Миле за 100 тыщ..Херня! а на старой квартире Лджи на 12 тыщ. стирают одинаково ! миле уже на второй мес сломалась,по гарантии починила..кароч если еще раз придется покупать, куплю самую обычную и ОТДЕЛЬНО сушку.

лучшая женщина
я вот вертикалку выбираю, сравнить не с чем...

у нас была вирпул, очень хорошо стирала, лет 10 прослужила. и сейчас наверн работает у новых хозяев :)

У меня Самсунг - хвалю :) но покупай все-таки не самсунг ;)

аристон аквалтис нареканий нет- 5 лет

Электролюкс, работает уже 8 лет без нареканий. Все стираю только на быстрой стирке (30 минут) - отстирывает все, даже пятна от ягод и пюре детского. Белье не мятое, что такое глажка белья забыла уже, развешиваю ровненько и все.

Сначала взяла Электролюкс так как у мамы 6 лет бес проблем работает, но видимо качество ухудшилось у марки у нас она полгода не проработала.... Отдали обратно в магазин, взяли Самсунг даймонд, красота))) балдею от нее :) , режимы все нужные, короткая стирка, джинсы, спорт одежда))), шерсть... ручная.... работает тихо....

Индезит,3 года без нареканий,кроме однонго-плохо прополаскивает на Шерсти.А так устраивает.Правда следующую покупать буду другого производителя ;)
У мамы Самсунг-ужас ужасный,гуляет по ванной,ее только в пол бетоном залить осталось.Вещи сереют и вид потрепаный сразу :( Правда ей уже лет 8.

у нас стоит БОШ. (если надумаете его брать - очень важно, чтоб сборка была германской или словенской)
я довольна ОООЧЕНЬ.
самый короткий цикл - 15 минут, отжим 1200 оборотов - после можно чуть ли не под утюг сразу.
служит нам уже более 5 лет.

если буду еще раз покупать - буду смотреть только БОШ, только вот думаю может с вертикальной загрузкой возьму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы