Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь своей стиральной машиной

Покупаю стиральную машинку. Хотела тысяч за 10-12 купить. Все равно стирает одинаково ))) Продавцы в магазине раскручивают на машинку тыс за 15.
Кто покупал недавно? Довольны - не довольны своей машинкой?

Ususik
се равно стирает одинаково )))

не думаю. что ВСЕ машины стирают ОДИНАКОВО

разница есть. сходите в альтернативный магазин и там послушайте что расскажут.
в Норде консультанты не плохо обучены. там послушайте что про разницу расскажут.

а как определитесь с моделью, так потом найдете где подешевле такие продают

У меня "Ханса", покупали, правда, давно, в 2003 году за 14 тыс. руб. тогда. Ни разу не пожалела, что дорогую модель взяла, никаких нареканий нет, все простирывает, ттт, чтоб не сглазить, белье, ползунки, "детские сюрпризы" от первой дочки, а потом и от второй. Так что не все машины стирают одинаково, хотя наверно как повезет

как продавец-консультант и домохозяйка могу сказать: bosh это только марка, дешевле 20 тыс приравнивается к самсунгу 10т, индезит при температуре 60 градусов и ниже вообще не стирает, и быстрый режим у нее 15 мин, по этому даже толком в этом режиме не поласкает, самсунг стирает более менее нормально, только не берите даймонд (это просто реклама, ничего особенного), сильвер нано просто тоже много не дает... атлант это русское производство, вот и все, ничего особенного, просто дешево.

У меня была Ардо - очень нравилась, сейчас Самсунг - гораздо хуже. Хочу свою прежнюю машину, она все отжимала без проблем и качество стирки лучше, ну мне так кажется.

сименс хорошие...да и вообще техника у них вся нравится, подороже конечно выше перечисленных марок.

apelсинка

мамадети

У меня "Ханса"

У меня Аристон, вертикалка.
5 лет пашет, нареканий пока нет, ТТТ!

Хочу Бош, нашла за 22 тыщи в интернет магазине. Буду брать.
Аристон работает 9 лет, за это время 2 раза серьезно ломался.
Больше Аристон не возьму. Ну и детское он не отстирывает, домашняя одежда в пятнах. Может потому что стираю на 40?

У меня Бош работает 10 лет ни разу не было проблем .Машинка взвешивает белье и соответственно расход воды идет больше или меньше, можно вообще одни трусы стирать. У подруги Бош вообще лет 20 уже, из Германии привезенная, ни разу не ломалась, а у другой Индезит -постоянно выкрутасы.

саеко
У меня Бош работает 10 лет ни разу не было проблем

так же , но у меня еще немецкая сборка, сейчас вроде их у нас собирают

нормальной немецкой сборки Бош в россии не встретить, у мамы тоже Бош стоит с 98 года и ни разу не ремонтировали и стирает отлично, так что нельзя быть таким критиком к этой марке!!!! Китайские и др.сборки полностью испортили продажи и репутацию этой фирме... :(

я вот вертикалку выбираю, сравнить не с чем...
у всех обычные горизонтальные
заглядываю на бош, индезит и вирпул...

у 2-х подруг бош, обе немецкой сборки, одна очень не довольна машиной говорит что у мамы индезит стирает лучше..
вот и думаю тут за что платить

девочки а функциями всеми пользуйтесь? какие самые актуальные?

щас нету в россии боша немецкой сберки, точнее есть, но они дорогие :)

У нас Samsung 7 лет уже стирает - все устраивает
чаще пользуемся режимами: быстрая стирка (35 минут), деликатная стирка

саеко
У меня Бош

лет 6, а у свекров так вообще лет 12 - 15, хорошая машинка, никаких нареканий.

лучшая женщина
заглядываю на бош, индезит и вирпул...

Не стоит индезит если можете позволить бош или вирпул

Занусси 7 лет ежедневной стирки

самсунг фаззи лоджик s832. Работает четвертый год, проблем нет. Недорогая рабочая лошадка, функций много, узкая 33см. на 3,5 кг.Обстирывает миник :bear: :ma: и мои вещи без проблем . Сама предпочитаю эту марку. Через пару лет думаю менять, но марку буду брать ту же. :) :) :) :) :) :) :)

Lesli
У меня Аристон, вертикалка.

тоже. 2 раза уже в ремонт отдавали. %) 2 года ей.

у меня Рисон машина. лет 10 ей наверно.
стала плохо стирать - застирывает( желтеет\сереет белье), пятна не отстирываются.

пуховик стирала: как положила, таким и вытащила, разве что мокрый(((

отсюда вопрос: а ваши машины хорошо белое простирывают? оно не сереет.?

просто давала одну детскую вещь подружке. как-то не заметно но она была слегка серовата ( нежно голубая изначально), вернули мне ее отлично отстиранной, опять голубой :=-O:

после этого тоже хочу поменять машину. и тоже страдаю какую брать...

Когда выбирали машинку, то мой милый кроме самсунга и слышать ни о чём не хотел. У его родителей уже больше 10 лет, последние 4 года стоит в бане, почти на улице и работает хоть бы что. Взяли какой-то Даймонд ( их там туча всяких моделей) - меня устраивает. У неё 14 режимов, все достаточно продуманы, изменяю редко ( температуру повыше, количество полосканий побольше). Отстирывает хорошо, правда самый короткий режим 30 минут, если 15 - это просто полоскание. Стираем минимум раз в день, а то и 3-4.
У подруги вертикальная Вирпул. Пашет уже 6 лет в ломовом режиме - обстирывает сына и мужа - автомеханика.

fateeva
правда самый короткий режим 30 минут

у моей 1 час! :=-O:

fateeva
режимов, все достаточно продуманы, изменяю редко

т.е. реально нужен 1 режим?

я вот двумя пользуюсь всего.. короткие стирки %) может поэтому застирывает?
но полная стирка 1.5-2 часа булькать будет, а с отмачиванием 3 :=-O: :=-O: :=-O:

Ой, спасибо большое!
Мне вот тоже в магазине про Индезит сказали, что если повезет - то будет она долго служить, ну а если не повезет, то тут уж все :(
У самой Самсунг была, 8 лет назад покупала дешевенькую, так она мне все 8 лет пахала верой и правдой. Так вот также хочу как-то угадать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы