Тема закрыта

Причина: 0

Акция Olay

BUZZY
ну список почитайте уже на сайте ) там либо из списка фирмы, либо Ваш другой крем, но с чеком, где видно, что он дороже 350 р.

читала,только там про мл не сказано

девочки, может я что-то невнимательно прочитала... а на какой крем олей меняют, только Олэй тотал эффектс??

а в одни руки по одному крему? или можно подойти с промежутком раза два? у меня как раз два крема заканчиваются в списке оба значатся

а еще там написано что по почте можно выслать? кто-нибудь пробовал? за отправку бандероли нужно деньги платить?

лаванда
а от Эйвон Энью 15мл поменяют?

Она (тара ) должна быть полноразмерной, т.е. не пробником и не мини-вариантом.

Мама
а в одни руки по одному крему? или можно подойти с промежутком раза два?

Ну как бы да. Я два одновременно поменяла. У меня один как раз закончился, а второй полная банка, но он мне не подошел. Так и спросила у девочек, мол, можно еще и маме? ;) Без проблем.

паникерша
только Олэй тотал эффектс??

Да.

BUZZY
но поделиться не могу - у меня ещё сестра и крёстная без Олэя )

Ninca
можно еще и маме

мужа туда отправить что ли

Мама
Я два одновременно поменяла.

это видимо как повезет. при мне пришла женщина с 2мя кремами, говорит для себя и мамы. так ей сразу сказали: какой из кремов будете обменивать? не стали обменивать 2 крема :)

Ninca
т.е. не пробником и не мини-вариантом.

это смаря какой фирмы 15 мл., я думаю ) у меня вот был набор по 15 кремиков Кларанс - всё окейно сменяли )) понятно, что 15 мл. Эйвона по стоимости раза в 3 дешевле, чем те же 15 мл. Кларанса....

Ninca
Она (тара ) должна быть полноразмерной, т.е. не пробником и не мини-вариантом.

BUZZY
понятно, что 15 мл. Эйвона по стоимости раза в 3 дешевле, чем те же 15 мл. Кларанса....

поменяли без проблем.
так что не важна марка.
просто дорогие крема у меня все полные ещё...а давали на пробу Эйвон,дак их и отдала..правда они полные были..может это повлияло..не знаю

У меня тесть клиник не закончившийся для глазок, там 15 мл. но жалкооо, буду банки от кремов тоже сохраняь, туши храню, шампуни храню, теперь еще кремы буду

Zвезда
туши храню, шампуни храню, теперь еще кремы буду

а туши/шампуни по что? тож меняют? оу, так эт у меня вся семья может быть охвачена масс-маркетом за счёт моих упаковок от проф.средств )))))))))))

Девы,а кто не смог поменять в эти даты,только по почте теперь?Или в след выхи опять можно ?

Птица счастья
Девы,а кто не смог поменять в эти даты,только по почте теперь?Или в след выхи опять можно ?

Теперь,дорогая,только по почте... ;) если акцию не продлят

\~Колибри\~

Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы