Тема закрыта

Причина: 0

Акция Olay

Девочки, у Олэй акция: можно поменять баночку из-под крема для лица (даже пустую) на полноразмерный Олэй тотал эффектс. Главное, чтобы цена крема сдаваемой упаковки была не ниже 350 р.
Дают в Парк-хаусе в Лэтуаль.

Ninca
Главное, чтобы цена крема сдаваемой упаковки была не ниже 350

но не все марки принимают, об этом не надо забывать.

только по выходным вроде? и может подскажите где их там искать :)

BUZZY
но не все марки принимают

Если крема нет в их списке, т.е. не самый распространенный, то можно просто предъявить чек. :dada:
Только кто эти чеки хранит?

МамаДома
только по выходным вроде? и может подскажите где их там искать

Да.
На 1 этаже прямо у входа в Лэтуаль.

он с какого возвраста вообще7

BUZZY
но не все марки принимают, об этом не надо забывать.

а какие7

эльфочка
он с какого возвраста вообще7 ну вообще он для стареющей коже , но на аромании вроде писали что там никаких таких элементов , на которые кожа подсаживается нету - так что можно намного раньше применять

сегодня получила этот крем. Дневной с спф15, для мамы меняла. Состав посмотрела- там bht и триэтаноламин даже вроде. Ну нафиг

на аромании из олэй только серию ридженирист хвалили

ВихлястаяЗихлюшка
из олэй только серию ридженирист хвалили

ой, ну может я и перепутала

Ninca
баночку из-под крема для лица (даже пустую)

А если из-под маски? Есть и эйвоновская (почти полная, не подошла), и орифлеймовская (кончается).

Девочки, если что - акция будет ещё 6 и 7 октября ) Выдают по 1 крему в 1 руки ) Народу много на обмен приходит, я вчера минут 20 стояла в очереди )

BUZZY
я вчера минут 20 стояла в очереди )

а мы с сестрой в субботу были, часа в 4, не было вообще никого, повезло, видимо. Так-то тоже готовилась стоять в очереди :)

спс, побегу свой шанель поменяю на крем,маме наверняка пригодиться,шанель всеравно закончился

BUZZY
6 и 7 октября

ноября наверно

Южаночка

у меня был кларанс всего 20 или 30мл (и то какая то эмульсия выравнивающая,типа базы под тоналку)-поменяли

Только в Парк-Хаусе

Как вам хорошо, что у вас банки сохранились)))) У меня вот никаких пустых не осталось. Может, кто поделится? :)

Южаночка
У меня Кларанс 15 мл-поменяют?

мне поменяли ) деве с ю-мамы тож на 15 мл. отдала от Кларанса ) щас у мну лишь большие от Клиник 2 остались, но поделиться не могу - у меня ещё сестра и крёстная без Олэя )

а от Эйвон Энью 15мл поменяют?

лаванда
а от Эйвон Энью 15мл поменяют?

ну список почитайте уже на сайте ) там либо из списка фирмы, либо Ваш другой крем, но с чеком, где видно, что он дороже 350 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы