Тема закрыта

Причина: 0

а где у нас дисконт-центры?

olya-ya
в кировском люкс на уралмаше

вчера в ящик кинули рекламу - там же открылся универмаг распродаж Фамилия.
www.famil.ru
Много всяких брендов написано

сток на большакова был обувной от робека -так цены там на некоторые модели выше, чем в покровских и робеках

сегодня заходила в Мытном дворе дисконт-магазин

VickyTwiggy
если Вы про тот, что рядом с "Купцом".

не знаю где там купец, но я там покупала очень дешевые туфли ( все натуральное) и очень прочные.
в общем довольна осталась))

Магазин сток брэндовой одежды, на Щорса возле Моцарэллы

Greypa
Магазин сток брэндовой одежды, на Щорса возле Моцарэллы

А можно поточнее? где там?

Инканто на Мамина Сибиряка

Наталка
Коламбию купила недавно горнолыжку (теперь вот задумалась а может подделка)

100 пудов:) Там китай голимый, но с другой стороны - нравится, теплая и какой фиг разница коламбия или нет

Наталка
в Ките Кира Пластинина еще был

уже давно нет

мекс в мытном дворе дисконт

В здании общежития, рядом пиццерия и очки для вас

А "Селы" так и нет? :(

где Села была на Технической 32 теперь сток европейских фирм. Марки разные, но была там еще летом.

а еще сегодня в кировском на востания 50 открылся магазин ФАМИЛИЯ. Там одежда (ж, м, детская), обувь, сумки, хозтовары. Обещают дешево (распродают остатки коллекций разных производителей). Народу было много сегодня, не пошла

Была я в Питере в этой Фамилии ((( такое Г... ((( А на сайте у них реклама, что фирмы хорошие распродают. В натуре же хуже рынка, даже вещи неотглаженные висят. Может, конечно в Екате лучше будет. Кто ходил?

я сегодня была в Фамилии, народу полно. купила себе джинсы на 530 рублей, турецкие фирмы CROSS. там полно джинсов Колинз, Лии, Вранглер, LTB.есть мужские ботинки ральф примерно по 2000 рублей) , футболки Твое, Терранова.также полно китайского товара.Полно китайских хоз. товаров(посуда, расчески,кометички, новогодние игрушки, свечки и пр). Есть большие мягкие игрушки(а конкретно бычок) примерно см 30 фирмы мир детсва за 50!! рублей всего, осталось мало, все берут конечно. есть мужские стринги фирмы Якс, за 29 рублей!! 2 шт.

Тоже сегодня зашла в Фамилию, китайского ... конечно полно, но в общем можно что-нибудь выбрать. Купила себе платье ТВОЕ за 150р., дома ходить очень даже ничего. и топик спортивный "Дженнифер" за 120р., фирмы такой не знаю, но вроде бы качество неплохое и х/б. В общем за такие деньги я осталась довольна.
Подробно все не разглядывала, но обратила внимание что футболки от террановы около 500 есть, они так и без распродажи стоят по-моему.
Более серьезных фирм, которые видела в рекламе, к сожалению не увидела (правда и не рылась особо).

Кстати, дочери сегодня купили шапочку зимнюю польскую за 700р. комплект, а в фамилии такие же за 350, только выбор небольшой, может уже все разобрали ;)

кто знает,есть ли

Така
в Фамилии

пуховики женские ? больших р-ров

Klaudija
мекс в мытном дворе дисконт

нет давно, вроде...

аноним
пуховики женские ? больших р-ров

были вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы