Тема закрыта

Причина: 0

Сумка Louis Vuitton ГДЕ?

Где в Екатеринбурге (магазине) можно купить сумку Louis Vuitton оригинал?

в магазине "фирменном" на Хохрякова

30 тыс самая дешевая, не кожаная, тканюшечка

на них никогда не бывает скидок

я бы добавила только в......

Мамырлик
в магазине "фирменном" на Хохрякова

а вообще, думаю что люди у которых такие сумки, знают где их купить

Мамырлик
магазине "фирменном" на Хохрякова

Он один,?мне сказали там продавцы из-под полы подделкой торгуют((( Может еще есть где?(

Агафья Бронеславовна
а вообще, думаю что люди у которых такие сумки, знают где их купить

И я хочу, надоело сумки покупать на сезон, хочу нормальную.

Redjii
надоело сумки покупать на сезон, хочу нормальную.

А что между сумкой на сезон и Луи Витоном выбора нет :=-O: ? Или что вы под "на сезон"подразумеваете?

Redjii
мне сказали там продавцы из-под полы подделкой торгуют

кто сказал?
а вообще летите в милан на распродажу , там купите подешевле

ЛВ, я имею ввиду их классику, из моды не выходит)))))))). а на сезон, я имею ввиду сумка которая модная в этом году, например, не модная в следущем, опять же качество и элегантность.

Мамырлик
на Хохрякова

на сакко и ванцетти, наверное, имели в виду

Redjii
ЛВ, я имею ввиду их классику, из моды не выходит))))

а - понятно )))

Ksushe4ka

НЕ у меня фобия, боюсь летать, а муж сказал, что сам искать ничего не будет, потому что занят и мне не угодишь. 7 пятниц на неделе дескать)))))) Ему проще лопатник достать и заплатить, десять раз меня спросить "Точно оно мне надо"()))))))))))

Спасибо всем кто ответил :)

Ksushe4ka

В ЛВ нет и никогда не было распродаж............. Вы что-то путаете ;) ни в милане , ни в париже..... НИГДЕ ! в фирм. бутиках.... все остальные сумки на распродажах.... фейки.

Redjii надоело сумки покупать на сезон, хочу нормальную.

как я понимаю, финансы позволяют Вам купить дорогую сумку, посмотрите Furla, им сносу нет

Redjii
И я хочу, надоело сумки покупать на сезон, хочу нормальную.

ну тогда вам на Сакко и Ванцетти, 74 , не заблудитесь, и ни кто там из-под полы не продает, это бредни сумасшедших, еще можете в гуччи в покровском пассаже сходить, там тож сумки приличные. да и вообще много магазов с сумками кроме лв...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 17:25

Дочь покупает сумки ЛВ загранкой, только потому что такс фри возвращают.... а и в центральном магазе на Элисейских полях самая дешевая цена была на лимитированные серии в день победы их в этом году. :)

бабушка
В ЛВ нет и никогда не было распродаж.

я вот тож читала что на бэрбари не бывает скидок и распродаж, тем не менее купила сумку в аутлете, и 100% настоящую

[cit]Агафья Бронеславовна
на бэрбари не бывает скидок и распродаж[/cit
на фирменную клетку

larik

аааа вон оно че, просветили, спасибо, теперь буду знать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы