Тема закрыта

Причина: 0

А вы ходите с колясками на второй этаж Дирижабля?

Rebeline
ну без особого надрыва)

Ну... девушки бывают разные (с)

Rittta
Ну... девушки бывают разные

и коляски разные бывают :) моя весила 25 кг+ дети около 20. а я сама вещу 47 кг :)

Каппа
и коляски разные бывают

Rittta
что так поздно?

летняя была, в сезон выгоднее продавать

меня эта тетка лифтерша тоже не пускала в лифт в итоге договорились, я забрала ребенка на руки и поднялась с ним по лестнице , а она подняла пустую коляски. Тоже удивили наклейки по всему дирижаблю о лифте для инвалидов, и лифтерша которая отказывается поднимать коляску.

Ласточкина
я забрала ребенка на руки и поднялась с ним по лестнице

тоже вариант. Легко она договорилась или упрашивать пришлось? Только если ребенок спит, то, конечно, доставать его не станешь. Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 15:07

ему 3 месяца было, она предложила коляску так закатить по леснице, я ей предложил пойти и помочь мне закатить, у меня польский трансформер, тяжелая жутко, поворчала и подняла

Не ходим в Дирик как раз по этой причине...коляску под таким уклоном тяжело завозить даже папе (ребенок у меня на руках). что уж говорить о маме с коляской + дите. Когда возникала необходимость в посещении брали ребенка на руки и только так по магазину :( поэтому и предпочитаем другие торговые центра, типа Меги и Фан-фана :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 16:47

кстати в дирике в этом году будут строить эскалатор, без закрытия магазина, как оно у них получится и где он там будет - ничё не знаю.........

СветаМК
кстати в дирике в этом году будут строить эскалатор, без закрытия магазина,

неужели...
Из-за того, что там нет лифтов для посетителей, с ребенком тоже туда не хожу, голосую рублем. Нет уважения к покупателю - нет наших денег. Если бы все так родители с маленькими детишками делали, давно бы лифты там установили.

Ласточкина
я ей предложил пойти и помочь мне закатить

Ласточкина
поворчала и подняла

Panda2005
коляску под таким уклоном тяжело завозить даже папе (ребенок у меня на руках). что уж говорить о маме с коляской + дите.

Точно-точно. Не все же такие качки как

Rebeline
. Прекрасно забиралась туда с коляской.

chill out
с ребенком тоже туда не хожу, голосую рублем. Нет уважения к покупателю - нет наших денег

Rittta
А если трехколесная коляска

подняться конечно можно при желании...но приходится подниматься спиной вперед и тащить коляску за собой на двух колесах. Честно скажу, занятие не из приятных :boom:

[cit]Rittta
Проблема в том, что все детские магазины в Дирижабле на втором этаже
мне тоже ну никак не понятно почему все детские магазины и магазины на 2 этаже?! Нет, не хожу туда, проще доехать в другой ТЦ

Rebeline
ну без особого надрыва)

со стороны Шварца лесенка маленькая, она получается не с первого этажа, в с полуторного ))

Апну тему. :) Я бы, конечно, попробовала

osmani
.но приходится подниматься спиной вперед и тащить коляску за собой на двух колесах. Честно скажу, занятие не из приятных

свою трех(матом здесь)колеску, но у меня ребенок выпадывает и на каблуках это тяжелее и опасней для нас обоих. Может приглашать администратора при сих попытках наверх взобраться? пусть участвует.

osmani
подняться конечно можно при желании...но приходится подниматься спиной вперед и тащить коляску за собой на двух колесах.

Вот так и поднимались, пока трансформер был. Еще рукой перехватывалась за перила, т.к. в противном случае меня бы коляска перетянула вниз.
Когда перелезли в прогулку, без папы вообще туда не ходили, т.к. по ширине колеса не подходили под пандус и занести можно было только на руках. Я не Геракл.

я в свое время не рискнула, с моим весом в 50кг, меня бы просто на середине утянуло вниз. Да и мужчине взрослому такой подъем не в кайф. поэтому носили на руках.

я как то пыталась зайте в сбербанк с коляской, что рядом с ботаническим рынком, неполучилось, ребенка в руки, коляску оставила на улице, написала им в книге жалоб, об отсутсвии пандусов и не возможности мамочек с колясками зайти в банк. Через месяц пришло письмо, с благодарностью, что я подняла этот вопрос. Пандус там так и не появился, но в письме мне было предложено вызывать сотрудника кнопкой вызова и проходить в банк через запасной вход.

В Дирижабле будет скоро реконструкция. Обещают сделать эскалаторы и лифты.

Если бы администрация Дирижабля думала с самого начала работы ТЦ головой, а не ж.., все дет.магазины были бы на 1 этаже, на не в поднебесье, куда добраться рядовой маме с коляской нереально.

MonAmi
Обещают сделать эскалаторы и лифты.

наконец-то!

не прошло и 5 лет додумались сделать игровую площадку для детей! %)

Майорка
не прошло и 5 лет додумались сделать игровую площадку для детей!

%) детская комната там давно имелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы